Приготовление питания для пациентов лечебных учреждений г. Лысьва Профессиональный опыт по приготовлению питания в соответствии с технологическими картами...
... Оказание медицинской помощи пациентам старше 18 лет при заболеваниях и (или) состояниях сердечно-сосудистой системы. Прием пациентов, постановка диагноза, назначение лечения... ...
... Осуществляет первичную обработку овощей. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Отвечает за чистоту и порядок кабинетов, коридоров... ...
Обслуживание и ремонт электромеханического оборудования, диагностика неисправностей, наладка производственного оборудования и систем предприятия. Понимание принципов работы электрических и механических систем промышленного оборудования, умение работать с инструментами и оборудованием для обслуживания и ремонта. Дисциплинированность, ответственность, внимател...
Осуществление приготовления блюд, в том числе: смешивание, жарка, замекание, варка на пару. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЗНАНИЯ И НАВЫКИ СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТ...