2.1. Выгружает картофель, овощи, фрукты из автомашин, контейнеров вручную или с помощью машин и механизмов. 2.2. Сортирует продукцию по срокам хранения и другими установленными признаками, взвешивает и закладывает на хранение. 2.3. Следит за состоянием продукции в процессе хранения. 2.4. Обрабатывает хранилища известью, утепляет люки хранения. 2.6. Готовит картофель и другие овощи к употреблению: перебирает вручную или на машине. взвешивание, затаривание продукции и отходов, укладка для отправки. 2.7. Нагружает продукцию на автомашину. 2.8. Сортирует и ремонтирует тару. 2.9. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности. 2.10. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ. Наличие санитарной книжки
3 марта 2025, 12:57