Повар65 000 - 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Произведение блюд Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Определение качества продуктов готовых блюд Принятие участия в разработке меню Оформлением соответствующих нормативных документов Опыт не менее 10 лет Знание нормативно правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность организаций питания Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения напитков и кулинарных изделий Знание рецептур и технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента Опыт в составлении меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Опыт в сокращении потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке Опыт в применении ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий Знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Знание требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
28 декабря 2023, 18:10