Top.Mail.Ru

Помощник повара - вакансии в Елабуге, 8 вакансий

Найдены 8 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 08:59
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: - Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. - Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий в столовой общеобразовательного...
30 марта 2023, 12:44
Повар-пиццамейкер
60 000 - 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
3 апреля 2025, 09:23
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление пицц и закусок Нарезка и фасовка продуктов Поддержание чистоты на кухне мед.книжка возраст от 18 лет
2 апреля 2025, 09:29
Повар
от 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 09:30
Без опыта
Частичная занятость
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
-приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий
5 июля 2024, 08:07
Повар
45 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 15:40
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи и сервировка блюд в музее-театре "Трактир" Опыт работы
1 апреля 2021, 11:24
Повар
25 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 11:40
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи. Ответственное отношение к работе.
19 декабря 2023, 10:44
Повар
35 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
17 марта 2025, 16:04
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
1. Соблюдение соответствие веса порционных блюд выхода блюд, указанному в меню-раскладке 2. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологические требования. 3. Прием от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись. 4. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно- меню-раскладке. 5. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах. 6. Владение практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста ( вязких, полу вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп,отварных, тушеных, запеченных пюре и других овощных блюд, овощных, фруктовых салатов, винегретов, мясных бульонов и бульонов из мяса птицы, вегетарианских, пюреобразных, холодных и сваренных на мясном бульоне супов., томатных, сметанных, молочных, и фруктовых соусов, суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов, запеканок из крупы, овощей с мясом, молочных и яичных блюд, горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д. 7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов ( овощи, мясо, рыба, куры, фрукты). Должен знать: - Основы и значение питания детей дошкольного и школьного возраста. - Характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов. - Признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста. - Режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки. - Нормы, соотношение и последовательность закладки сырья. - Объем блюд в соответствии с возрастом детей. - Правила пользования таблицей замены продуктов. - Санитарные правила содержания пищеблока, правила личной гигиены, меры предупреждения пищевых отравлений. - Правила и график выдачи пищи. 1. Соответствующая квалификация или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию 2. Аккуратность, чистоплотность
27 мая 2024, 14:17
Помощник воспитателя
25 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
17 марта 2025, 16:04
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обеспечение воспитательных функций и надзор за воспитанниками в дневное и вечернее время. Обеспечение санитарного состояния помещений, санузлов и оборудования, дневная уборка помещений. Стирка личных вещей и постельного белья воспитанников. Доставка готовой продукции с пищеблока в жилой корпус к раздаче. Справка об отсутствие судимости
3 марта 2022, 09:23
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
осуществление профессиональной деятельности в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов школьного и дошкольного образования; изучает личностные особенности, склонности, интересы воспитаников и динамику воспитательного процесса в группе воспитанников; составляет и ведет индивидуальный план развития и жизнеустройства на каждого воспитательного процесса в гурппе воспитанников; формирование мотивации к обучению. -выявлять интересы, потребности и особенности воспитанников; -определять причины конфликтных ситуаций в группе; -разрабатывать план воспитательной деятельности с учетом особенностей, интересов и потребностей воспитанников;
18 октября 2022, 09:52