... принципы работы приборов, используемых в ветеринарно-санитарной экспертизе; ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения; технику и методику предубойного осмотра животных...
... по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий; выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара; подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания...
... Обслуживание и ремонт оборудования цеха замороженных полуфабрикатов; -Проведение обходов и осмотров оборудования с целью устранение выявленных несоответствий на оборудовании; -Выполнение работ согласно...
... Планирование производственной деятельности; Выполнение производственного плана работ цеха; Контроль соблюдения сроков исполнения заказов; Координация работы мастеров, мотивация сотрудников, тестирование новых сотрудников...
... Контроль за обеспечением цеха необходимыми материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. Своевременное обеспечение рабочих мест...
... Контроль за обеспечением цеха необходимыми материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. Своевременное обеспечение рабочих мест...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий...
... принципы работы приборов, используемых в ветеринарно-санитарной экспертизе; ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения; технику и методику предубойного осмотра животных...