приготовление, оформление и осуществление контроля качества блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологических требований; подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке, утверж...
... Повар должен добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания;. Получать продукты питания согласно меню-раскладки у диетсестры... ...
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока. Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищ...
... и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление хлебобулочной продукции. Замешивание и формирование теста вручную или на специальном оборудовании... ...
в соответствии с должностной инструкцией ответственный, аккуратный человек, который любит готовить для детей и понимает важность здорового и сбалансированного питания для растущего организма...
приготовление, оформление и осуществление контроля качества блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологических требований; подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке, утверж...