... Образование: Среднее профессиональное Начальное профессиональное повар -кондитер Опыт работы: Опыт работы по профессиональной сфере не менее 1 года. Профессиональные знания и навыки: Знание... ...
... контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф- повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно подает их на склад... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Дисциплинированность, коммуникабельность,без вредных привычек....
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью школьной столовой профессиональное обучение по программе организации питания, знание СанПин...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения. профессиональное обучение по программе организации питания, знание СанПин...
Выполняет: "Инструкции по охране жизни и здоровья детей в ДОУ", "Санитарно-гигиенические и эпидемиологические правила", инструкция по охране труда и технике безопасности, противопожарные инструкции. Обеспечивает приготовление вкусной, доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологии и рецептов блюд в соответствии с ...