... питания. 1.13. Присутствует при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. 1.14. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету. 1.15. Контролирует в помещении кухни, морозильных установках соблюдение температурного режима. 1.16... ...
... процессов основного производства школьной столовой; -определять способы распределения производственных заданий между поварами , передачи полномочий и степень ответственности; -разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам основного... ...
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной пищи с соблюдением санитарно гигиенических требований, технологий и рецептур блюд. Отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи. Заготавливать продукты. Производить закладку основных продуктов в котёл в присутствии заведующего производством или других назначенных лиц. Соблюдать норму отпуска бл...
Выполнять работу по приготовлению горячих блюд. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, осуществлять культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка коммуникабельность, дисциплинированность...