Ведение технологического процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлеба и мучнисто-кондитерских изделий, формовка и изготовление хлебов, контроль готовности тестовых заготовок к выпечке, выпечка хлебобулочных изделий, контроль качества выпеченных изделий, изготовление сытных и сладких пирожков, слоек, соблюдение санитарных норм ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте, изготовление порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Наличие опыта, дисциплинированность, ответственное отношение к работе, аккуратность приветствуется....
- Приготовление блюд согласно стандартам предприятия под присмотром наставника; - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - соблюдение санитарных норм и правил безопасности. профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих....
Изготовление хлебобулочной продукции Знание рецептуры и технологии выпечки хлебобулочных изделий желательно. Готовность работать- Наличие медицинской книжки....
Исполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией, приготовление блюд согласно разработанного меню. Профессионально-квалификационные требования: наличие медицинской книжки, средне-профессиональное образование желательно, рассматриваем студентов старших курсов...
Приготовление блюд согласно меню в холодном цеху. Исполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Средне-профессиональное образование желательно, медицинская книжка...
... 1. Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у шеф- повара в присутствии медицинской сестры по диетологии. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. 2. Проверяет... ...