изготовление и презентация хлебобулочных изделий; составление рецептуры хлебобулочных изделий; подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий; формовка хлебобулочных изделий; выпечка хлебобулочных изделий. Требуется справка о наличии/отсутствии судимТрудовая занятость на период декретного отпуска...
... продуктов осуществляет сама. 2.7. Присутствовать при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости 2.8. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. 2.9. Ежедневно снимать пробу готовой пищи. 2.10. Производить отбор суточной пробы... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей дошкольного возраста в соответствии с режимом ДОУ. Справка об отсутствии судимости...
... пищи, перемещение грузов в складских помещениях и на кухне Обеспечивает доставку продуктов со склада на пищеблок Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов Выносит из пищеблока все отходы и мусор Участвует в раздаче пищи по отделениям... ...
... ДОУ, озеленению и благоустройству прогулочных участков и территории) ДОУ; докладывает своему непосредственному руководителю подразделения (шеф- повару ) обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению; соблюдает правила по... ...
... портить оборудование, инвентарь, фиксировать органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях. 3.19. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения с применением моющих и дезинфицирующих средств... ...
... Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара ; Выполнение заданий шеф- повара по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий и тд... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Наличие справки об отсутствии судимости....
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения работниками правил и норм охраны труда. Участие в составлении перспективного и ежедневного меню. Проведение ежедневного бракеража готовой пищи. Наличие справки об отсутствии судимости....