должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения продукции. Приготовление блюд, напитков, выпечки. Проводить выдачу готовой пищи опрятность, коммуникабельность, знание правил приготовления блюд и закладки....
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно рецептам и технологическим нормам Участие в составлении меню, развешивании товара, розливе напитков, инвентаризациях и плановых уборках кухни. 12 Контроль сроков реализации и хранения продуктов, соблюдения технологического процесса при приготовлении блюд, санитарно-гигиенических норм. Поддержка чистоты и поряд...
... в работе обслуживаемого оборудования, передачи информации об отклонениях и нарушениях вышестоящему оперативному персоналу и руководству цеха Контроль путем обхода и осмотра работающего вспомогательного оборудования в пределах зоны обслуживания (не реже... ...
... подсобных и вспомогательных работ на производственных участках, цехах , складах и т.п. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках грузов, материалов, непылевидных материалов. Уборка цехов , строительных площадок и санитарно-бытовых помещений... ...