Своевременное приготовление пищи. Знает нормы питания, правила приготовления детского питания. Участвует в составлении меню. Обеспечивает санитарное состояние помещений. Культурная подача готовой пищи. Контролирует качество сырья и т.д. ответственность...
... требуемой настройки оборудования; - проведение настройки и корректировки технологических программ; - анализ причин сбоев оборудования;- взаимодействие с другими служащими цеха в области ремонта и настройки оборудования... ...
... Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года (ресторан / кафе / кейтеринг) будет преимуществом, но мы готовы обучать; Знание основ приготовления и подачи... ...
... Опыт работы поваром холодного цеха от 1 года (ресторан / кафе / кейтеринг) будет преимуществом, но мы готовы обучать; Знание основ приготовления и подачи... ...