... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... примеси. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. Участвовать в процессе нарезке овощей. Оказывать помощь поварам в нарезке картофеля и других овощей в приготовлении салатов. Участвовать в процессе изготовления хлебобулочных изделий. Оказывать... ...
Осуществляет подготовку рабочего места (проверяет исправность инвентаря и инструментов), контролирует чистоту и порядок на рабочем месте, осуществляет контроль сроков годности продуктов и готовых изделий. Приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий, осуществляет чистку овощей без требований...