Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся.
Разработка программно-методического обеспечения учебно-производственного процесса.
Организационно-педагогическое сопровождение группы (курса) обучающихся по программам СПО. Среднее профессиональное / высшее образование по профилю, педагогическое образование.
2024-12-16
ГАПОУ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "АНГАРСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
... среднее профессиональное образование по специальности повар 3 или 4 разряда Наличие санитарной книжки, пройденного обязательного предварительного (при поступлении на работу) медицинского осмотра (обследований...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 114
... технологическим картам, рецептам; оценивать качество приготовления и безопасность готовых детских блюд, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 85
... и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 8
... На должность повара назначаются повара первой категории окончившие курсы по лечебному питанию после прохождения предварительного медицинского осмотра и признанные годными для...
2024-12-16
ФГБНУ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ МЕДИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт от 1 года.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 73
приготовление блюд,напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников ДОУ. Ведение документации. Без предъявления требований к кандидату
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 96
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Денежный расчет с посетителями. Опыт работы от 1 года.
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт работы
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации.
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт работы от 1 года.
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Образование профильное
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 76
Осуществление руководства и контроля производственно-хозяйственной деятельности пищеблока детского сада Желателен опыт работы в детсаду. Прохождение предварительного медицинского осмотра. Предоставление справки об отсутствии судимости.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 12
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
Выполнение санитарно-гигиенических требований по содержанию помещений, оборудования и инвентаря пищеблока. Приготовление доброкачественных первых, вторых блюд, напитков и кулинарных изделий для питания детей и сотрудников Учреждения. Наличие медицинской книжки
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 81
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Без опыта
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 12
Приготовление первых блюд, приготовление вторых блюд, приготовление салатов, приготовление полуфабрикатов, умение работать с технологическими картами,
Опы работы от 1 года
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
... Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. Готовит дезинфицирующий раствор. · Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 54