... на производстве. 2.Проводить микробиологические анализы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству консервной продукции, тары , сырья и оборудования, воды питьевой, воздуха, личной гигиены работников. 3.Проводить отборы проб продукции... ...
... Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тары . Упаковка предметов в необходимый оберточный материал. Укладка предметов в необходимую тару , в соответствии с требованиями по комплектации заказа. Наклейка необходимых... ...
... и санитарно-бытовых помещений. 1.8. Осуществляет мелкие ремонтные работы (покраска, побелка и т.д), мытье полов, окон, тары , посуды после ремонтных работ. 1.9. Устраняет неисправности в работе оборудования. 1.10. В случае обнаружения неисправности... ...
... обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой , оборудованием и помещениями... ...
Работа в школьной столовой. Максимальная нагрузка 215 человек стоящих на питании. Мойка посуды с помощью специального оборудования. Наличие справки об отсутствии судимости...
Мойка автотранспорта с помощью специализированного моечного инвентаря или оборудования, с применением разрешенных специальных химических средств. коммуникабельность, дисциплинированность...