... мытье кухонной и столовой посуды , приборов, инвентаря вручную и на посудомоечных машинах, очистку посуды от остатков пищи, сушку и хранение чистой посуды , а также поддержание чистоты на рабочем месте и соблюдение санитарных норм... ...
... назначение и правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды , используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними... ...
... в месяц (по графику) с применением моющих и дезинфицирующих средств; мытье окон не реже 2 раз в год. Санитарная обработка посуды , детских столов перед каж дым приемом пищи, детских горшков (при наличии) после каждого использования в соответствии... ...
... в организации работы пищеблока. Доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции из тары, транспортировка продукции, тары, посуды на кухне, заполнение котлов водой, сбор пищевых отходов... ...