Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обеспечивает: выпуск блюд и продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; своевременное приобретение необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; разнообразие ассортимента б...
Разбор стеклянной посуды. Укладка крупной посуды в штабеля. Предварительное замачивание посуды в ванне с моющими средствами. Промывка посуды вручную ершами. Ополаскивание посуды и загрузка в сушилки. способность к обучению...
Разбор стеклянной посуды. Укладка крупной посуды в штабеля. Предварительное замачивание посуды в ванне с моющими средствами. Промывка посуды вручную ершами. Ополаскивание посуды и загрузка в сушилки. способность к обучению...