ООО "Карелиан Вуд Кампани" входит в состав холдинга Segezha Group, являясь современным деревообрабатывающим предприятием в г. Костомукша, Республика Карелия. Наше предприятие стабильно развивается и увеличивает производственные мощности уже более 15 лет.
Приглашаем в команду Водителя фронтального погрузчика
Что мы ожидаем от Вас:
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста категории D с отметкой "водитель погрузчика";
- Опыт работы водителем погрузчика от 1 года.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Работа на погрузчике Volvo (с захватом и ковшом);
- Подача брёвен на линию сортировки бревен и лесопильную линию;
- Разгрузка лесовозов с пиловочником;
- Загрузка машин технологической щепой и опилками, топливной щепой и корой.
Мы предлагаем:
- Работа в ведущем лесопромышленном холдинге России;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
ООО "Карелиан Вуд Кампани" входит в состав холдинга Segezha Group, являясь современным деревообрабатывающим предприятием в г. Костомукша, Республика Карелия. Наше предприятие стабильно развивается и увеличивает производственные мощности уже более 15 лет.
Приглашаем в команду Техника по эксплуатации зданий и сооружений
Чем вам предстоит заниматься:
- Комплексное обслуживание и ремонт зданий, сооружений и поддержание их нормальной работоспособности;
- Выполнение погрузо-разгрузочных работ на мини-погрузчике (при наличии удостоверения тракториста-машиниста категории С).
Мы ждем от Вас:
- Опыт выполнения работ по техническому обслуживанию зданий и сооружений;
- Навыки ремонтно-строительных работ, умение пользоваться инструментом;
- Желательно наличие удостоверения машиниста-тракториста категории С или готовность пройти обучение.
Мы предлагаем:
- Работа в ведущем лесопромышленном холдинге России;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин;
Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
Участвовать в плановых генеральных уборках;
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей;
Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин;
Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств;
Обеспечивать сухую и влажную уборку служебных помещений, санузлов;
Готовить и использовать в процессе мойки и уборки дезинфицирующие растворы;
Обрабатывать инвентарь и тару различного назначения согласно нормам СанПин;
Соблюдать гигиенические требования к санитарной обработке посуды;
Осуществлять сбор пищевых отходов;
Оказывать помощь поварам и другим работникам столовой в рамках своей компетенции;
Переносить грузы, доставляемые на кухню, и сортировать их;
Размещать готовые блюда на раздаче;
Соблюдать в своей работе санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы пожарной безопасности.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки.
Выгружать продукцию из тары.
Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне.
Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
Заполнять котлы водой.
Включать электрические, плиты, шкафы, кипятильники.
Доставлять готовую продукцию к местам раздачи.
Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
Проводить ежедневно полную уборку пищеблока, мыть и обрабатывать кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой.
Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.
Соблюдает правила и .нормы охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"
подготавливает сырые продукты питания (моет, чистит овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.
доставляет сырье из кладовой
содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами.
содержит в чистоте ванну для мытья бачков.
содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место.
чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.
убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).
соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности.
проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов.
открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;
выгружает продукцию из тары;
осуществляет внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;
пользуется уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой
заполняет котлы водой;
доставляет готовую продукцию к раздаче;
включает электрические плиты, шкафы, кипятильники;
собирает пищевые отходы.
Кухонный рабочий должен знать:
наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение;
правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек;
правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве;
правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "КОРАБЛИК"
Требуется разнорабочий!
Объект ООО “ГК “ВСС” - содержание автомобильной дороги общего пользования федерального значения в республике Карелия, участок - г. Костомукша.
Обязанности: осуществление мелких ремонтов дорожного полотна и искусственных сооружений, скос травы, уборка мусора, снега.
Условия: официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, обеспечение спец. одеждой, рабочий график 5/2. Готовность к физическому труду.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГК "ВОЛСПЕЦСТРОЙ"
Требуются водители спецтехники (КДМ, МТЗ, погрузчик)!
Объект ООО “ГК “ВСС” - содержание автомобильной дороги общего пользования федерального значения в республике Карелия, участок - г. Костомукша.
Обязанности: управление спецтехникой – сезонные работы по содержанию и ремонту дорог, обеспечение рабочего технического состояния техники.
Требования: аналогичный опыт работы, наличие соответствующего удостоверения.
Условия: официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, обеспечение спец. одеждой, рабочий график 5/2, 6/1. Опыт работы по управлению спецтехникой.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГК "ВОЛСПЕЦСТРОЙ"
Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, управление профессиональными рисками;
Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах ;
Осуществлять мониторинг законодательства Российской Федерации и передового опыта в области охраны труда;
Разрабатывать проекты локальных нормативных актов с соблюдением государственных нормативных требований охраны труда;
Порядок оформления, согласования, утверждения, хранения и учета локальной документации, составления номенклатуры дел, в том числе в электронной форме;
Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте;
Разрабатывать информационные и методические материалы для подготовки инструкций по охране труда, оказанию первой помощи пострадавшим, программы обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ.
Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», или высшее образование и профпереподготовка по охране, стаж работы специалистом по охране труда не менее одного года.;
Среднее профессиональное образование и профпереподготовка по охране труда, стаж работы специалистом по охране труда не менее двух лет.
Квалификация: высшее образование – бакалавриат
Стаж работы от 1 года
Образование: Высшее
Специальность по образованию: Техносферная безопасность
2.1. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
2.2. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
2.3. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
2.4. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
2.5. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин;
2.6. Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
2.7. Участвовать в плановых генеральных уборках;
2.8. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
2.9. Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
2.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
2.11. Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей.
2.12. Быть предельно вежливым в общении с обучающимися, гостями и коллегами;
2.13. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность заведующего производством (шеф-повара) либо администрацию;
2.14. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин.
2.15. Соблюдать график прохождения санитарно-гигиенической аттестации.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поддержка рабочего состояния электроустановок и электрооборудования, своевременное техническое обслуживание и ремонт, обеспечение их безаварийной работы. Дисциплинированность, ответственность,умение работать в команде.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРВОДОКАНАЛ КОСТОМУКШСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
проверка аналитического оборудования к работе, отбор проб питьевой воды и сточных вод, проведение испытаний, подготовка рабочих растворов. дисциплинированность, стаж работы по профессии лаборанта химического анализа не менее 3 лет
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРВОДОКАНАЛ КОСТОМУКШСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
Принимать участие в работе бригады по ремонту КЛ и ВЛ;
Выполнять постоянные и разовые задачи начальника ЭСУ;
Подготовка рабочего места и допуск бригады к работе:
Информирование начальника участка и дежурного диспетчера о всех изменениях и неисправностях на КЛ, ВЛ 0,4-10 кВ
Среднее профессиональное образование по профилю.
Обязателен опыт работы в сфере электроэнергетики не менее 1 года.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРИОНЕЖСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ"
1. Организовывать и контролировать производство и отпуск ЭВВ в соответствии с Регламентом, директивным технологическим процессом, ТУ
2. Организовывать и контролировать прием и утилизацию отходов.
3. Осуществлять контроль за безопасность технологического процесса и качество выпуска продукции.
4. Контролировать надлежащее содержание, правильную эксплуатацию и своевременный ремонт технологического оборудования, машин и механизмов.
5. Периодически проверять состояние рабочих мест, инструментов и приспособлений, ограждений, сигнализации, предупредительных плакатов, надписей и т.д.
6. Получать сменное задание от начальника основного производства и выдавать наряды непосредственно исполнителям в письменном виде с записью в книге нарядов.
7. Проводить контроль за соблюдением Регламента технологического процесса, инструкции по охране труда и промышленной безопасности в процессе производства продукции, за правильным ведением и своевременным заполнением технологических журналов, за соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, чистоты на рабочих местах и закрепленной территории.
8. Выполнять мероприятия по производственному контролю согласно Регламенту производства ЭВВ.
9. Своевременно и качественно организовывать выгрузку вагонов, их сдачу после выгрузки, уборку мешкотары, просыпей.
10. Вести учет и осуществлять правильное использование и распределение материальных и трудовых ресурсов.
11. Осуществлять расстановку персонала по рабочим местам в цехе по производству ЭВВ. Контролировать выполнение подчиненным персоналом режима труда и отдыха, оформлять табель учета рабочего времени подчиненного персонала.
12. Осуществлять закупку и получение товарно-материальных ценностей.
13. При ведении всех видов работ, обеспечивать соблюдение требований природоохранного законодательства РФ и Республики Карелия.
Опыт в качестве руководителя будет иметь преимущества.
Уверенный пользователь ПК (работа с Word-документами и Excel).
Наличие организационных способностей, ответственность, коммуникабельность.
организация и руководство работой персонала,
обеспечение выполнения производственных заданий в срок;
контроль процесса производства;
контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и дисциплины.
- навыки организации работы персонала
- техническое образование
- умение читать чертежи
Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты конструируемых изделий, используя средства автоматизации проектирования, передовой опыт разработки конкурентоспособных изделий. Обеспечивает соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, правилам по охране труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц. Наличие высшего или средне специального технического образования. Начальный уровень владения автоматизированными системами проектирования.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ"
Осуществлять строительный контроль за выполнением строительно-монтажных работ и приемку законченных объектов от подрядных строительных организаций. Контроль хода выполнения планов капитального строительства, соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, правилам по охране труда. Наличие высшего или средне специального образования в области архитектуры, строительства, эксплуатации зданий и сооружений. Умение читать строительные чертежи, схемы, дефектные ведомости.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ"
Управление транспортным средством учреждения - пассажирским микроавтобусом. Проверка технического состояния автомобиля перед выездом из гаража или со стоянки. Контроль за техническим состоянием автомобиля в течении рабочего дня. Заправка топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Устранение возникших во время работы эксплуатационных неисправностей обслуживаемого транспорта, не требующего разборки механизмов. Обязательное прохождение предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителем, и осмотр и выпуск транспортного средства на линию механика гаража. Оформление путевых документов. Соблюдение правил дорожного движения, эксплуатации автотранспортного средства, инструкции по перевозке пассажиров, инструкции по ТБ и охране труда, инструкции по пожарной безопасности. Наличие водительского удостоверения категории D.
Наличие справки об отсутствии судимости. Обязательное прохождение первичного и переодических мед.осмотров
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"
Осуществляет уборку мусора на территории отделения социальной реабилитации (далее ОСР), поддерживает в чистоте террриторию ОСР в течении рабочего дня, осуществляет своевременную очистку снега и льда пешеходных дорожек, подъездных путей на территории ОСР, лестниц, запасных выходов, посыпание их песком, содержит фасад здания в чистоте и порядке, осуществляет переодическую промывку и дезинфекцию уличных урн, очищает их от мусора. Наличие справки об отсутствии судимости. Обязательное прохождение первичного и переодических медицинских осмотров.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"
Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом отделения социальной реабилитации, приготовление доброкачественной пищи. Точно по весу принимать продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает гигиеническую обработку кухни, культурную подачу пищи. Соблюдает при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Осуществляет ежедневную суточную пробу готовой продукции. Наличие справки об отсутствии судимости. Обязательное прохождение предварительных (при поступлении на работу) и периодическихмедицинских осмотров (обследований). Ответственность, дисциплинированность, пуктуальность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"
Организовывать работу пищеблока.
Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом Отделения, приготовление доброкачественной пищи.
Составлять план- меню на неделю, меню на каждый день, меню-требование.
Точно по весу принимать доброкачественные продукты от кладовщика.
Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов.
Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
Следить за условиями хранения и применения моющих и дезинфицирующих средств обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте.
Выдачу готовой продукции осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню- раскладке.
Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции Среднее профессиональное образование - программа подготовкиспециалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат. Не менее одного года работы в организациях питания по организациии контролю деятельности бригады поваров при наличии среднегопрофессионального образования. Ответственность, умение рационально организовать работу, внимательность, стрессрустойчивость.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"
Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, управление профессиональными рисками;
Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах ;
Осуществлять мониторинг законодательства Российской Федерации и передового опыта в области охраны труда;
Разрабатывать проекты локальных нормативных актов с соблюдением государственных нормативных требований охраны труда;
Порядок оформления, согласования, утверждения, хранения и учета локальной документации, составления номенклатуры дел, в том числе в электронной форме;
Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте;
Разрабатывать информационные и методические материалы для подготовки инструкций по охране труда, оказанию первой помощи пострадавшим, программы обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ.
Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», или высшее образование и профпереподготовка по охране, стаж работы специалистом по охране труда не менее одного года.;
Среднее профессиональное образование и профпереподготовка по охране труда, стаж работы специалистом по охране труда не менее двух лет.
Осуществляет контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к организации работы кабинета массажа и рабочего места массажиста. Подготавливает пациентов к массажу, осуществляет контроль за состоянием пациентов во время проведения процедур. Организует работу массажиста. Проводит по назначению врача лечебный (классический), сегментарный, точечный, спортивный, гигиенический, косметический, аппаратный массаж, подводный душ-массаж. Обеспечивает соблюдение правил сочетания массажа с лечебной физкультурой, физиотерапевтическими процедурами, вытяжением, мануальной терапией. Обеспечивает инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала, выполняет требований инфекционного контроля в кабинете массажа. Ведет медицинскую документацию. Проводит санитарно-просветительную работу. Оказывает доврачебную помощь при неотложных состояниях. Осуществляет сбор и утилизацию медицинских отходов. Осуществляет мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенического режима в помещении, правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов и материалов, предупреждению постинъекционных осложнений, гепатита, ВИЧ-инфекции. Медицинская сестра по массажу должна знать: законы и иные нормативные правовые акты РФ, действующие в сфере здравоохранения; теоретические основы сестринского дела; основные причины, клинические проявления, методы диагностики, осложнения, принципы лечения и профилактики заболеваний и травм; виды, формы и методы реабилитации; организацию и правила проведения мероприятий по реабилитации пациентов; показания и противопоказания к применению основных групп лекарственных препаратов; характер взаимодействия, осложнения применения лекарственных средств; правила сбора, хранения и удаления отходов ЛПУ; основы валеологии и санологии; методы и средства гигиенического воспитания; основы диспансеризации; социальную значимость заболеваний; систему инфекционного контроля, инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала медицинской организации; систему взаимодействия медицинской организации с учреждениями санитарно-эпидемиологического профиля; правила ведения учетно-отчетной документации структурного подразделения, основные виды медицинской документации; медицинскую этику; психологию профессионального общения; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1"
1. Работа на производственных линиях, визуальный контроль движения материала
2. Контроль качества поступающего материала и выпускаемой продукции
3. Регулировка, наладка обслуживаемых механизмов, устранение мелких технических неисправностей
(работа предусматривает физические нагрузки) Возможно рассмотрение кандидатов без опыта - обучение на рабочем месте
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЕЛИАН ВУД КАМПАНИ"
Организация и руководство работой персонала
Обеспечение выполнения производственных заданий в срок
Контроль процесса производства
Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и дисциплины - навыки организации работы персонала
- техническое образование
- умение читать чертежи
- проводить подготовительные работы для выполнения испытаний (измерений), в т.ч. обеспечивать наличие на рабочем месте вспомогательных материалов, соответствующих требованиям нормативных документов.
- подготовка к работе оборудования (в т.ч. настройку и калибровку СИ), необходимого для выполнения отбора проб и испытаний (измерений)
- формировать акты отбора проб.
- проводить отбор и подготовку проб промышленных выбросов в атмосферу в соответствии с заданием на смену и требованиями нормативных документов. Выполнять измерения (испытания) контролируемых показателей вентиляционных систем и промышленных выбросов в атмосферу
- регистрация записей, выполнять расчеты, необходимые для получения результатов измерений и устанавливать окончательный результат измерений и др. Высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное (техническое). Уверенный пользователь ПК, оргтехникой.