... 6. Знать и применять знания санитарного минимума при уборке цехов, мытье кухонной посуды и инвентаря. 7. Знать требования по первичной обработке овощей. 8.Проводить санитарный день на рабочих местах еженедельно (по пятницам). 9.Соблюдать правила по технике... ...
Разработка меню шведской линии; Знание приготовления, подача (презентация блюд); Организация бесперебойной работы кухни; Соблюдение санитарных норм, сроков хранения; Контроль качества готовых блюд; Приготовление и отдача блюд; Производственный̆ контроль; Управление кухней̆; Умение и желание работать в команде, ответственность, любовь к своей работе; Медицинс...
... Осуществлять мытье столовой и кухонной посуды, приборов, вручную и на посудомоечной машине с применением моющих и дезинфицирующих средств;- Раскладывать на сушку и хранение столовую... ...
- установка дорожных знаков, столбов обозначений и ограждений; - окос сорной растительности; - чистка канав и дренажных труб; - установка бордюрных камней во время реконструкционных работ; - осуществление вспомогательных работ при строительстве насыпи и основания и при укладке асфальта; - уборка материала после разборки или обрубки покрытий и прочее Дисципли...
Выполнение ручных работ связанных с уборкой автомобильных дорог: - В летний сезон сбор мусора, уборка прилегающей территории - В зимний сезон уборка снега и наледи Дисциплинированность, Пунктуальность, Умение работать в команде. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
3.1. Организация разработки и своевременное представление предложений для включения в соответствующие разделы перспективных и текущих планов работ и программ мер по контролю и защите информации. 3.2. Определение потребностей в технических средствах защиты и контроля, составление заявок на их приобретение с необходимыми обоснованиями и расчетами к ним, контро...