... организовывать работу и осуществлять контроль над производственно-хозяйственной деят-ю подразделений общественного питания ( столовых ) - осуществлять контроль над качеством приготовления пищи - разрабатывать и внедрять блюда "здорового питания" и т.д... ...
... организовывать работу и осуществлять контроль над производственно-хозяйственной деят-ю подразделений общественного питания ( столовых ) - осуществлять контроль над качеством приготовления пищи - разрабатывать и внедрять блюда "здорового питания" и т.д... ...
Уточняются на собеседовании (в соответствии с должностной инструкцией) Знание китайского языка обязательно. Остальные требования к кандидату уточняются на собеседовании....
... и рабочее питание; питание при проведении огневых, ремонтных, аварийно-восстановительных и газоопасных работ; буфетное обслуживание; питание в школьных столовых ... ...
ЗАВ.СКЛАДОМ. РУКОВОДИТ РАБОТОЙ СКЛАДА ПО ПРИЕМУ, ХРАНЕНИЮ И ОТПУСКУ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПО ИХ РАЗМЕЩЕНИЮ С УЧЕТОМ НАИБОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКЛАДСКИХ ПЛОЩАДЕЙ ЗАВ.СКЛАДОМ. МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПО ИХ РАЗМЕЩЕНИЮ С УЧЕТОМ НАИБОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКЛАД-СКИХ ПЛОЩАДЕЙ...
ОПРЕДЕЛЯЕТ ФИНАНСОВУЮ ПОЛИТИКУ ОРГАНИЗАЦИИ, РУКОВОДИТ РАБОТОЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ ФИНАНСАМИ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТ АНАЛИЗ И ОЦЕНКУ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ. ФИН.ДИРЕКТОР (ЗАМ.ДИР.ПО ФИНАНСАМ). ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ И ИНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ...
ОПРЕДЕЛЯЕТ ФИНАНСОВУЮ ПОЛИТИКУ ОРГАНИЗАЦИИ, РУКОВОДИТ РАБОТОЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ ФИНАНСАМИ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТ АНАЛИЗ И ОЦЕНКУ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ. ФИН.ДИРЕКТОР (ЗАМ.ДИР.ПО ФИНАНСАМ). ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ И ИНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ...
... регулировки согласно разработанным инструкциям и другой документации. 3. Осуществление в соответствии с указаниями учителя, заведующего кабинетом и расписанием занятий необходимых подготовительных и вспомогательных операций при проведении лабораторгых... ...
- Руководство работой склада по приему, хранению, отпуску и учету горюче-смазочных материалов - Обеспечение сохранности ГСМ, соблюдение режимов хранения и правил оформления документации - оформление заявок, договор на поставку нефтепродуктов - взаимодействие с поставщиками нефтепродуктов - контроль выполнения плана поставок нефтепродуктов - обеспечивает прав...
проверка и утверждение возможных условий соглашений об уровне обслуживания для услуг отдела; подписание и визирование документов в пределах своей компетенции...
Обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность полигона, его экологическое и санитарное состояние.Осуществляет контроль за соблюдением технологии приема, обезвреживания и утилизации отходов, правил технической эксплуатации механизмов и оборудования, рациональным использованием и сохранностью материальных ценностей и ресурсов.. Организует проведение ...
... больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечивает... ...