Руководство хозяйственной деятельностью учреждения . Материально-техническое обеспечение . Организация строительных и ремонтных работ, контроль за качеством выполняемых работ. Контроль за исправностью освещения, системы отопления, канализации, вентиляции. Приём мер по расширению хозяйственной самостоятельности учреждения, своевременному заключению необходимы...
Приём,хранение и отпуск ТМЦ,ведение складских операций в программе 1С.Прием,отправка и регистрация корреспонденции.Составление графика дежурств. Уверенный пользователь компьютера,знание Word,Exel, 1C, опыт работы желателен....
Организует текущее и перспективное планирование деятельности отделения. Изучает рынок образовательных услуг и рыноку труда по направлениям подготовки специалистов среднего звена. доводит до сведения педагогических работников приказы, равспоряженияи другие документы. организует профориентационную работу среди обучающихся и школьников. Материальная ответственн...
Должностные обязанности уточняются непосредственно при собеседовании Ответственность, внимательность, исполнительность, дисциплинированность, стрессоустойчивость....
высшее образование по специальности, соответствующей профилю структурного подразделения, саж работы на педагогических и руководящих должностях не менее 3 лет. Ответственность, дисциплинированность...
Руководство стрктурным подраздеолением образовательного учреждения Опыт работы на педагогических и руководящих должностях в образовательных учреждениях...
Организация подготовки специалистов по одной или нескольким специальностям в соответствии с Государственными образовательными стандартами. Организация процесса обучения по дополнительным образовательным программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Организация и непосредственное руководство учебной и воспитательной работой на отделении...
... пищи пациентам согласно назначенной диете; - сбор посуды после приёма пищи пациентами; - мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований; - систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных... ...
Организует закупки и приобретение товаров и услуг для создания оптимальных условий труда. Осуществляет контроль за хозяйственным обслуживанием и состоянием образовательного учреждения. Принимает меры по обеспечению необходимых социально-бытовых условий для воспитанников и работников. Руководит работами по благоустройству, озеленению и уборке территории образ...
Оказание первичной медико-санитарной помощи взрослому населению в амбулаторных условиях, не предусматривающих круглосуточного медицинского наблюдения и лечения, в том числе на дому при вызове медицинского работника. высшее образование специалитет по специальности Лечебное дело или Педиатрия и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности Терап...
... проведение пререйсового и послерейсового медицинского осмотра водителей бракераж блюд в столовой контроль за соблюдением санитарных норм формирование отчетности... ...
РУКОВОДСТВО ОТДЕЛОМ ЗООЛОГИИ, ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ЖИВОТНЫХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЦЕНТРЕ, ОРАГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА, РАБОТЧИХ ПО УХОДУ ЗА ЖИВОТНЫМИ И Т.Д.ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ УТОЧНЯЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ Коммуникабельность, опыт работы с различными животными, опыт руководства коллективом желателен...
Контроль своевременности, эффективности и качества проведения врачами-педиатрами поликлиники диспансерного наблюдения за детьми, состоящими на учете, особенно детьми, длительно и часто болеющими. Обеспечение своевременной госпитализации детей, подлежащих стационарному лечению. Коммуникабельность, дисциплинированность...
Координирует деятельность структурного подразделения с другими структурными подразделениями медицинской организации, обеспечивает их взаимосвязь в работе. Осуществляет контроль за работой персонала структурного подразделения, качеством проводимого лечения, за соблюдением стандартов медицинской помощи при выполнении медицинским персоналом перечня работ и услу...
... Заведующий производством столовой должен уметь: - определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания ( столовой ), и давать их оценку; - планировать отдельные виды процессов основного производства столовой и необходимые для... ...
... приказом генерального директора. 1.3. Приемщик товаров 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно заведующему складом предприятия. 1.4. На должность приемщика товаров 2-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально... ...
... дезинфицирующих растворов согласно нормам; - доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные или столы (в столовых с предварительным накрытием столов); - содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины; - во время мытья... ...
... состояние прическу (надевает шапочку); - соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; - сообщает заведующему производством (шеф-повару) о повышении в течение рабочего дня температуры тела (признаков ОРВИ, ОРЗ), появлении... ...
... карточки. 4. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 5. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий... ...
- Организация и контроль работы испытательной лаборатории. - Подбор, обучение, контроль работы и профессиональных знаний сотрудников, правильности выполнения испытаний, оформления результатов испытаний в рабочих журналах, соблюдения метрологических требований нормативной документации, оформления протоколов. Проведение внутрилабораторного контроля. - Ведение ...
... больных и соблюдать правила медицинской деонтологии. 7. Осуществлять своевременную госпитализацию больных. 8. Своевременно докладывать заведующему отделением об угрожающих жизни переменах в состонии здоровья пациентов, о конфликтных ситуациях, о грубых... ...
... в отделении, отвечать за их наличие в патах, на постах. При отсутствии больных детей в отделении докладывать заведующему , старшей медсестре отделения, лечащему врачу или администрации больницы. 2. Своевременно и точно выполнять назначения лечащего врача... ...
... Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств... ...
... помещениях, подвеска мягких декораций, перестановка декораций во время антрактов и перемен в соответствии с указаниями заведующего монтировочной мастерской; - мелкий ремонт и содержание в чистоте декораций и сценического имущества; - при необходимости... ...
- организация работы отделения психологической помощи - работа с населением Подробности при собеседовании Высшее социальное, педагогическое, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ образование. Опыт работы приветствуется....