... отчетность в установленные сроки; 3. Своевременно сообщать о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенных кассиру билетному ценностей; 4. Осуществлять операции по приему и сдаче денежных средств с обязательным соблюдением правил... ...
... Мытьё столовой посуды. График 2/2. По будням: с 11:00 до 23:00. Пятница: с 11:00 до 01:00. Суббота: с 12:00 до 01:00. Воскресенье: с 12:00 до 23:00... ...
4 августа 2025, 08:40
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Расчет и обслуживание покупателей на кассе Информирование о действующих акциях Работа с картами лояльности Знание Закона РФ О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт . Знание устройства и правил эксплуатации контрольно-кассовых машин, порядка составления кассовой отч...
принимать и выдавать наличные денежные средства, проводить инкассацию, учитывать движения денежных средств по расчетному счету; применять ККТ в случаях и порядке, установленных законом; формировать и проверять приходные и расходные ордера, кассовые отчеты; составлять первичные учетные документы и т.д. знание программы 1С коммуникабельность, дисциплинированно...
Согласно должностной инструкции: оформление и продажа билетов, составление отчетов, и др. Знания и владение компьюторными программами и техникой продаж; Личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность); наличие определенного опыта;...
... управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания ( столовой ); - технологии маркетинговых исследований в организациях питания ( столовой ); - специализированные компьютерные программы и технологии, используемые организациями питания... ...
Контроль работы по технологическим картам, контроль за выпуском продукции, составление и разработка ТТК, контроль и анализ движения сырья, проведение инвентаризации, управление персоналом, планирование смен, контроль работы сотрудников, контроль за качеством приготовления пищи, за соблюдениемтребований по охране труда, состоянием трудовой и производственной ...