... мер по недопущению конфликтных ситуаций с гостями и их разрешение в случае возникновения Требования: опыт работы администратором ресторана приветствуется, официантом или барменом обязателен; знание программы Iiko (желательно); продвинутый пользователь ПК... ...
... Постоянный контроль бесперебойной работы зала и всех подразделений ресторана ; Table visit; Выполнение поручений руководителя; Организация и поддержание сервиса высокого уровня; Работа с персоналом (адаптация, обучение, мотивация... ...
Работа с банкетами; Работа с официантами, тех.службами; Работа с кассовым аппаратом R-Keeper; Эффективное, вежливое обслуживание гостей. Ответственность, оперативногсть, многозадачность; Умение разрешать конфликтные ситуации; Вежливое общение....
Приём заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов и других торжественных мероприятий. Контроль за работой персонала. Контроль за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования. Работа в режиме многозадачности. Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность....
Контроль сеpвисa обслуживaния. Контрoль чистоты. работa c гостями. Работa c дoкумeнтaцией. Обучeние пеpсонала Опыт работы нe менеe года. Пpиветливocть, общительнocть к окружающим. Желание работать именно у нас....
... Создание комфорта для гостей ресторана : встреча гостей, контроль работы официантов, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координация работы зала - бара и кухни - зала... ...
следить за чистотой и порядком в зале, функционированием оборудования, сохранностью мебели; принимать жалобы и предложения посетителей; распределять свободные столики; контролировать сотрудников в зале: бармена, официанта, и других; решать общехозяйственные, коммунальные вопросы; контролировать поставщиков. Соискатель на должность должен обладать лидерскими ...
... Республика Крым требуется администратор зала ресторана . Обязанности: - организация питания гостей гостиничного комплекса (завтрак, обед. ужин) - шведская линия; - создание позитивной и доброжелательной атмосферы в ресторане ; - поддержание чистоты и порядка... ...
... знание стандартов обслуживания; знание порядка ведения кассовых операций; опыт рабооты администратором или старшим официантом не менее 1 года... ...
- Организация и проведение банкетов, мероприятий и праздников; - Оформление зала, барных стоек и столов в соответствии с корпоративными стандартами; - Контроль качества и своевременности подачи блюд, а также соблюдения сроков годности продуктов; - Проведение инвентаризации и контроль за наличием необходимых товаров; - Работа с документацией: меню, прейскуран...
Закупка продукции; Ведение отчетной документации; Организация работы зала. Среднее профессиональное/высшее образование; Опыт работы в данной сфере от 1 года; Знание санитарных норм и технических требований в сфере общественного питания; Умение организовать хозяйственную деятельность; Ответственность, дисциплинированность....
Ведение работы по своевременному и эффективному обслуживанию клиентов; Принятие мер для поддержания порядка и чистоты в заведении. Общее образование....
- организация согласованной работы персонала ресторна; -решение административных, хозяйственных вопросов; - работа с гостями, консультация в выборе блюд; - составление отчетной документации. Коммуникабельность, неконфликтность, дисциплинированность, ответственное отношение к исполняемым обязанностям.Готовы рассмотреть ответсвенного кандидата от 18 лет без оп...
... Опыт работы от года - Умение организовать работу команды - Знать принципы работы ресторана и обслуживания гостей - Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность... ...
Встреча гостей; Контроль за комфортом и атмосферой в зале; Потбор и обучение персонала; Организация работы персонала; Работа с возражениями и решение конфликтных ситуаций; Ведение отчетности и соответствующей документации; Дисциплинированность, коммуникабельность, вежливость, стрессоустойчивость, дипломатичность. Организаторские способности....
Обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей Отсутствие вредных привычек, коммуникабельность, умение работать с коллективом, дисциплинированность....
... банкетов и мероприятий в соответствии со стандартами компании; руководство официантами и барменами во время работы ресторана ; Обучение персонала стандартами компании; Контроль открытия и закрытия рабочей смены; Разрешение конфликтных ситуаций с Гостями... ...
... гостей 15. Решать общехозяйственные, коммунальные вопросы 16. Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана , созданию для них комфортных условий. К пожеланиям относятся: 1. Постоянно улучшать свои знания, повышать... ...
Обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей Отсутствие вредных привычек, коммуникабельность, умение работать с коллективом, дисциплинированность....
... Опыт работы администратором ресторана от 1 года, ответственность, доброжелательность к посетителям, грамотная речь, медицинская книжка (оформляется за счет работодателя... ...
обеспечивает высокий уровень обслуживания, включая приветствие гостей, помощь в выборе блюд, обработку заказов и урегулирование возможных конфликтных ситуаций. Соблюдение техники безопасности и охраны труда...
организация работы обслуживающего персонала: официантов, поваров и их помощников, охранников, уборщиков, гардеробщиков и т. д.; организация банкетов и прочих масштабных мероприятий; оформление барных стоек и столов; контроль качества и времени подачи блюд, сроков годности продуктов Добросовестность, настойчивость, исполнительность...