На постоянную работу в небольшой семейный, итальянский ресторан
"Коза Ностра" срочно требуются общительные, дружелюбные, искренние, радушные и представительные официанты, которые знают правила гостеприимства, любят обслуживать гостей и создавать для них неповторимые впечатления.
АРОСА - крупная продуктовая дистрибьюторская компания, один из лидеров рынка HoReCa с ассортиментом более 4500 SKU, в связи с развитием расширяет штат сотрудников и приглашает кандидатов в отдел продаж.
Обязанности:
Развитие клиентской базы;
Поиск и привлечение новых клиентов;
Выполнение планов продаж, увеличение активной клиентской базы;
Анализ предпочтений клиента и подготовка выгодных предложений с учетом скидок, акций и прочих стимуляторов;
Анализ конкурентной активности;
Работа с дебиторской задолженностью;
Ведение рабочей и отчетной документации.
Требования:
Опыт работы в активных продажах В2В от 2-х лет;
Навыки ведения переговоров, заключение договоров;
Знание основ продаж;
Опыт работы в аналогичной должности с сетевыми клиентами ХоРеКа - будет преимуществом;
Опыт работы с продуктами питания приветствуется.
Условия:
Достойная заработная плата: оклад + премии;
Возможности профессионального и финансового развития;
Бесплатные завтраки и обеды + чай/кофе в компании;
Корпоративные мероприятия, обучение, подарки детям сотрудников на Новый год и др.;
Официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ (включая все гарантии и компенсации, связанные с трудовой деятельностью, в т.ч. оплачиваемый отпуск, выплаты на случай временной нетрудоспособности и т.п.);
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00.
Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Встречает и принимает гостей.
Сопровождает гостей к столику, подает меню.
Управляет вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости.
Контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест.
Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВУДВАРС"
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Получать со слада буфетную продукцию по наименованию, весу, сортности, согласно требованию; проведение погрузочно-разгрузочных работ к лифту в буфете; обеспечивать сохранность и правильное хранение продуктов; выдача продукции в зал, согласно меню; нарезка хлеба на все рационы; подбор и фасовка сухих пайков.
Опыт работы от 1 года по должности: бармен, администратор, хостес, буфетчик.
Грамотная речь. Доброжелательность и вежливость. Коммуникабельность. Форма одежды: выдается х/б брючный костюм, сабо, бейдж.
Встречать гостей и поддерживать доброжелательную атмосферу
Принимать заказы на бронирование столиков, контролировать загрузку зала
Своевременно предоставлять отчет о загрузке ресторана, базе гостей
Нести личную ответственность за хорошую репутацию службы баров и ресторанов
Вносить личный вклад в финансовый успех службы баров и ресторанов путем активных продаж, рекомендаций и предоставления сервиса высшего уровня
При высокой загрузке зала помогать официантам обслуживать гостей
желание приобрести опыт работы в ресторане a-la carte
Коммуникативные навыки
Умение работать в команде
Владение английским языком в пределах профессиональной лексики
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
Координация работы смены, открытие и закрытие ресторана, решение конфликтных ситуаций Наличие медкнижки
Обязателен опыт работы менеджером, администратором в кафе, ресторане
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД ПРОЕКТ"
1.Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2.Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
3.Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4.Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
5.Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6.Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7.Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
8.Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
9.Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности ресторана.
10.Представляет интересы ресторана и действует от его имени.
11.Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
12.Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.
13.Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14.Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15.Обеспечивает своевременное прохождение работниками ресторана медицинского обследования.
16.Руководит работниками ресторана, с руководителями цехов, проводит обучение персонала на рабочем месте.
17.Рассматривает жалобы и предложения, принимает меры к устранению недостатков в работе и своевременно отвечает на заявления.
18.Систематически повышает свою профессиональную квалификацию. Менеджер по общественному питанию должен знать:
-Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
-Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
-Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
- Основы экономики, маркетинга и логистики в индустрии общественного питания.
-Основы статистического моделирования и прогнозирования результатов деятельности ПОП.
-Товароведение.
-Основы стратегического менеджмента и маркетинга на ПОП.
-Теорию конфликтологии и психологии делового общения регламентирующие деятельность общественного питания.
-Порядок ценообразования.
-Организацию оплаты и стимулирования труда.
-Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.
-Правила внутреннего трудового распорядка.
-Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ НОВОСИБИРСКИЙ ДОМ УЧЕНЫХ
обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания;
· решение административно-организационных вопросов, связанных с работой ресторана;
увеличение товарооборота, ведение корпоративной отчетности;
управление персоналом ресторана, организация и контроль работы, формирование корпоративной культуры;
бюджетирование, финансовая отчетность, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета;
разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
· наличие высшего образования;
· опыт управления в ресторанном бизнесе (не менее 3х лет);
· стрессоустойчивость;
· опыт аналитической работы с финансовыми показателями;
· профессиональные знания стандартов сервиса;
· обеспечение полного цикла деятельности ресторана.
Управление процессами ресторана (производственые, экономические, кадровые)
-Достижение высоких финансовых результатов;
-Контроль работы персонала, штатные расстановки, ведение табеля, составление графика, участие в подборе персонала, собеседование
-Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. согласно утвержденных стандартов
-Работа с отзывами, конфликтными ситуациями, обратная связь
-Организация мероприятий в ресторане, составление плана мероприятий
-Участие в разработке новых блюд, напитков , спец предложений, акций
-Достижение целей поставленных вышестоящим руководством;
-Материальная ответственность, участие в проведении инвентаризаций. Образование не ниже средне-специального;
-Знание программ 1С общепит будет вашим преимуществом
-Уверенный пользователь ПК, MS Office
-Знание основ маркетинга, процессов кухни и бизнес процессов ресторана;
-Опыт работы в аналогичной должности (Администратор ресторана, управляющий, директор, заместитель директора)
-Умение работать в команде
-Наличие прав кат. В и автомобиля
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной деятельности точки ресторана
- управление командой ресторана - обучение, контроль, мотивация
- взаимодействие с отделом кадров административного аппарата
- составление графика работы, обеспечение расстановки персонала
- работа с гостями заведения (своевременная поддержка обратной связи)
- составление отчетной документации
- проведение инвентаризации
- достижение целевых финансовых показателей
- оформление заявок на поставку продукции
- контроль за работой кассовой техники
- организация и проведение ежемесячной генуборки и собраний
- контроль за работой оборудования, за наличием необходимых материалов, инвентаря и заказ всего необходимого
- контроль соблюдения персоналом норм СанПин и внутренних стандартов качества выпускаемой продукции Требования:
опыт работы в должности управляющего\м\а рестораном или менеджера1-3 года;
уверенный пользователь ПК (знание программы iiko приветствуется. если опытна нет, обучение в процессе работы);
образование в сфере общественного питания приветствуется
знание санитарных норм и правил;
стрессоустойчивость, коммуникабельность, позитивный настрой
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Арефьева Ольга Николаевна
• участие в продвижении ресторана и формировании бренда;
• операционное управление рестораном;
• руководство дружным коллективом и создание эффективной команды;
• бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета;
• выполнение планов по товарообороту и прибыли;
• контроль себестоимости;
• обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества;
• взаимодействие с государственными органами; • опыт на руководящей должности «Управляющий», «Директор ресторана»;
• практический навык управления командой свыше 30 человек;
• активная жизненная позиция и реактивный подход к решению задач;
• нацеленность на результат и позитивный настрой;
• реальные положительные результаты работы;
• навыки наставничества
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИТАГАВА"
Обязанности:
Управлять сменой сотрудников: организация бесперебойной работы от открытия до закрытия, контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания гостей сотрудниками;
Коммуницировать с гостями, обрабатывать обратную связь, создавать уютную атмосферу в ресторане, разрешать конфликтные ситуации и/или оказывать поддержку линейному персоналу;
Участие в подведении итогов инвентаризации ресторанного имущества согласно задачам руководства ресторана
Своевременно заказывать у контрагентов хозку, типографию, напитки
Условия:
График работы сменный с 8:30 до 22:30 в будни, в выходные - до 23:30
Заработная плата: 5000 руб/ смена
Только официальное оформление
Зп выплачивается 2раза / мес
Завтрак, обед и ужин бесплатно.
Требования:
Опыт работы на должности администратор/менеджер ресторана от 1-ого года ОБЯЗАТЕЛЕН!
Умение работать в Exсel, Word, iiko
Опыт управления персоналом
Коммуникабельность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРМА КОНСАЛТ"
Организация качественной и бесперебойной работы смены;
Поддержание качественного концептуального сервиса в зале;
Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана;
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
Формирование командной работы и помощь коллегам
Опыт работы от полугода в должности менеджера ресторана;
Развитые коммуникативные навыки, аккуратность, грамотная речь, доброжелательность;
Любовь к людям и готовность создавать и поддерживать уют, что так ценят наши гости.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМЕТЕЙ-СИТИ"
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей; организовывать работу официантов; контроль чистоты и порядка в залах; оформление регистрационной документации в соответствии с правилами и стандартами; работа на ПК.
Высшее профильное образование без требований к стажу работы или среднее профильное образование и стаж работы в системе общественного питания не менее 3-х лет.
Опыт работы в сфере гостеприимства приветствуется (супервайзер, менеджер ресторана). Знание ПК.
Коммуникабельность, активность, общительность, современность. Грамотная речь. Нацеленность на результат. Организаторские способности. Методы обучения персонала на рабочем месте. Владение профессиональной терминологией.
• управление сервисной группой ресторана при отеле Кайзерхоф ****;• обучение персонала (проведение мини-тренингов);• организация работы смены сервисной группы (организация рабочего дня, контроль распределение обязанностей официантов, контроль трудовой дисциплины, решение конфликтных ситуаций); • управление рассадкой гостей, • знание кассовой дисциплины; • контроль запасов материальных ценностей; • участие в квартальных/годовых инвентаризациях; • отчетность, ведение графиков;• обеспечение эффективного взаимодействия зал-кухня.Работа по направлениям: А-ля Карт, Завтрак Шведский стол, Конференции и протокольные мероприятия. • опыт работы в ресторане от 1 года,• способность брать на себя ответственность в принятии решений• любовь к людям,• желание помочь, • доброжелательность,• исполнительность,• высокая скорость работы,• способность показывать результат в режиме многозадачности.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Кайзерхоф"
Руководство деятельностью ресторана в рамках смены
организация и координация обслуживания индивидуальных гостей и групп
организация и контроль подготовки зала для мероприятий (расстановка мебели, оборудования)
проведение инвентаризаций
обучение персонала
Умение создать позитивную рабочую атмосферу, работать в команде, руководить коллективом
Общение с гостями, работа с жалобами
опыт работы в ресторане на аналогичной должности от 1-3 (большой плюс - опыт работы в международных сетях отелей)
хорошие организаторские способности
уверенные навыки организации высокого уровня сервиса при обслуживании гостей
Знание системы Micros
Английский язык - разговорный
Грамотная русская речь, навыки коммуникации и делового общения, устные (в том числе по телефону) и письменные
Знание санитарных норм
Знание стандартов ресторанного сервиса и гостеприимства
Владение компьютером на уровне уверенного пользователя
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ"
Зачистка, мытье столовой и кухонной посуды машинным и ручным способами. Поддержание чистоты в производственных помещениях кухни и ресторана. Опыт работы в хозяйственной службе общепита (рестораны, кафе).Чистоплотность. Опыт работы с моющими средствами и профессиональным оборудованием. Дисциплинированность, чистоплотность.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Питер-Бир"
Создание комфорта для гостей ресторана: встреча гостей, контроль работы официантов, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координация работы зала - бара и кухни - зала. Работа с документами: отчёты, табели, графики. Опыт работы (хостес, метрдотелем, официантом или барменом в престижном заведении), знание стандартов сервиса, организаторские способности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ"
В ресторане хостес отвечает за распределение гостей за столиками, за отправку и встречу гостей, а также организацию обслуживания посетителей. В обязанности хостеса может входить контроль за пропуском в ресторан и закрепление за гостями официантов. Молодые энергичные люди. Без вредных привычек. Приятная внешность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛИНАР"
Администратор хостес:
1. Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Встречает и принимает гостей.
3. Сопровождает гостей к столику.
4. Управляет вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
5. Контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест
6. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
7. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
8. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
9. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
10. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
12. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Аккуратный, общительный, без вредных привычек, одновременно работать с разной информацией, усидчивый , целеустремленный
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РК РАНДЕВУ"
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Способность работать быстро и оперативно
Организаторские способности
Доброжелательность, отзывчивость
Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2-х лет
Медицинская книжка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРЯЧИЕ КЛЮЧИ"
-Резервирование столиков по телефону, прием предварительных заказов;
-Встреча клиентов у входа и сопровождение их к столику;
-Предложение меню, описание блюд и напитков(по запросу гостя);
-Консультирование гостей о всех преимуществах нашего ресторана; - Опыт работы приветствуется; - Перезентабельность, грамотная речь; - Готовность стать частью дружной команды.- Среднее профессиональное, начальное профессиональное образование; - Ответственность, вежливость, доброжелательность, пунктуальность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫСОТА 5642"
Организация и контроль работы всех участков ресторана, работы зала;Управление персоналом зала (соблюдение чек-листов, правил, корпоративных стандартов, обучение персонала, составление графиков смен персонала, расстановка персонала по рабочим местам, контроль работы персонала и т. д.);Контроль кухни на выдаче блюд;Работа с кассой, работа с выручкой ресторана (снятие касс и инкассация), составление отчётности;Контроль санитарного состояния помещений, посуды, работы техники;Проведение инвентаризационных мероприятий;Организация процесса обслуживания посетителей, работа и общение с гостями, предотвращение, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями ресторана по качеству обслуживания;ГРАФИК РАБОТЫ 2/2: 1 смена - 08:00 - 20:00; 2 смена - 20:00 - 08:00. ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕПИТЕ ОТ ГОДА!
Обязанности:
- Уборка туалетной комнаты и зала;
- Мойка столов, полов, посуды;
- Уборка других помещений на территории ресторана;
- Соблюдение правил безопасности и санитарных норм. Мы ждём от тебя:
- активная жизненная позиция;
- умение подмечать мелкие недочеты;
- ответственность;
- желание работать в коллективе.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ"
подготовка ресторана к работе
встреча гостей и консультирование по меню
обеспечение качественного и вежливого обслуживания
Приветствуется опыт работы или желание всему научиться и открыть сферу гостеприимства, если это первый опыт
интерес к людям и общению
желание зарабатывать, ведь мы научим как
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Бар Проф"
Сервировка столов;
Подача блюд и напитков;
Подготовка смены;
Вежливое и гостеприимное обслуживание гостей;
Обслуживание гостей по формату "шведская линия";
Обслуживание гостей по Аля-карт
Помощь в работе других служб департамента F&B при необходимости
Расчет гостей
владение английским языком (на начальном уровне);
доброжелательность‚ ответственность‚ аккуратность;
клиентоориентированность, коммуникабельность, улыбчивость и жизнерадостность;
опыт работы в ресторанах желателен, но не обязателен
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ АРБАТ ОТЕЛЬ ЛИЗИНГ"
Обеспечивать высокий уровень продаж услуг питания с безупречным качеством обслуживания в соответствии со Стандартами и форматом мероприятия (либо по индивидуальному меню);
Готовить зал ресторана к обслуживанию гостей в соответствии со стандартами и правилами сервировки и форматом мероприятия;
Приветствовать гостей и предлагать меню, помогать в выборе блюд и напитков, прием и подача заказов;
Знакомить гостей со всеми рекламными акциями и программами, проводимыми в Отеле
Среднее или высшее образование;
Желателен опыт работы;
Свободное владение английским