Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Получать со слада буфетную продукцию по наименованию, весу, сортности, согласно требованию; проведение погрузочно-разгрузочных работ к лифту в буфете; обеспечивать сохранность и правильное хранение продуктов; выдача продукции в зал, согласно меню; нарезка хлеба на все рационы; подбор и фасовка сухих пайков.
Опыт работы от 1 года по должности: бармен, администратор, хостес, буфетчик.
Грамотная речь. Доброжелательность и вежливость. Коммуникабельность. Форма одежды: выдается х/б брючный костюм, сабо, бейдж.
В ресторане хостес отвечает за распределение гостей за столиками, за отправку и встречу гостей, а также организацию обслуживания посетителей. В обязанности хостеса может входить контроль за пропуском в ресторан и закрепление за гостями официантов. Молодые энергичные люди. Без вредных привычек. Приятная внешность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛИНАР"
Администратор хостес:
1. Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Встречает и принимает гостей.
3. Сопровождает гостей к столику.
4. Управляет вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
5. Контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест
6. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
7. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
8. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
9. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
10. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
12. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Аккуратный, общительный, без вредных привычек, одновременно работать с разной информацией, усидчивый , целеустремленный
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РК РАНДЕВУ"
Встречать гостей и поддерживать доброжелательную атмосферу
Принимать заказы на бронирование столиков, контролировать загрузку зала
Своевременно предоставлять отчет о загрузке ресторана, базе гостей
Нести личную ответственность за хорошую репутацию службы баров и ресторанов
Вносить личный вклад в финансовый успех службы баров и ресторанов путем активных продаж, рекомендаций и предоставления сервиса высшего уровня
При высокой загрузке зала помогать официантам обслуживать гостей
желание приобрести опыт работы в ресторане a-la carte
Коммуникативные навыки
Умение работать в команде
Владение английским языком в пределах профессиональной лексики
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Способность работать быстро и оперативно
Организаторские способности
Доброжелательность, отзывчивость
Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2-х лет
Медицинская книжка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРЯЧИЕ КЛЮЧИ"
Взаимодействие с гостями, помощь администратору помощь врачу при записи пациента на последующие приемы помощь и ориентирования пациентов клиники. Умение расположить к себе клиента вызвать доверие коммуникабельность доброжелательность желание заботится и помогать пациентам
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Авиценна"
резервирование столиков по телефону, прием предварительных заказов; встреча клиентов у входа и сопровождение их к столику; предложение меню и подробное описание блюд и напитков (по запросу гостя); контроль работы официантов, барменов и других работников; урегулирование конфликтных ситуаций; общение с иностранными гостями; поддержание порядка и чистоты в зале. среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Чайный домик"
обслуживание гостей,консультация гостей по вопросам имеющихся услуг,продажа услуг гостям, работа с кассой,следить за размещением, обновлением и состоянием рекламно-информационных материалов,обладать полной информацией о стоимости услуг, их характеристиках,общаться с гостями - отзывы, впечатления, комментарии;координирует брони бунгало на пляже, ведёт записи по броням осуществляет подготовку бунгало, выдачу полотенец гостям Опыт – опыт работы от 1 года в сфере продаж услуг.
— Встречать и рассаживать Гостей
— Бронировать столики и выдавать заказы на вынос
— Контролировать заполняемость зала Обязательно наличие мед. книжки или готовность ее сделать в кратчайшие сроки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Ницора Алена Владимировна
Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Встречает и принимает гостей.
Сопровождает гостей к столику, подает меню.
Управляет вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости.
Контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест.
Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВУДВАРС"
Отвечает на входящие звонки, Заключает договор с пациентами,
Предупреждать врача о приходе очередного пациента Записывает пациентов на первичное и повторное Проводит телефонные переговоры с пациентами, обзвон пациентов.
Проводит телефонные переговоры с пациентами с целью подтверждения записи пациента на прием к врачу.
Проводит почтовую рассылку постоянным пациентам с информацией по различным направлениям работы медицинского учреждения
Организовывает обмен необходимой информацией внутри коллектива медицинского учреждения.
Осуществляет расчет пациентов с выдачей им чеков. Контролирует сохранность документации и кассы
Контролирует чистоту и порядок в холле, крыльце и в коридорах медицинского учреждения.
• хорошие коммуникативные навыки, вежливость, доброжелательность, грамотная речь, четкая дикция
• высокая устойчивость к стрессу, терпение, выдержка.
• образование средне-специальное; высшее.
• хорошая память;
• умение быстро переключаться с одного вида деятельности на другой;
-Резервирование столиков по телефону, прием предварительных заказов;
-Встреча клиентов у входа и сопровождение их к столику;
-Предложение меню, описание блюд и напитков(по запросу гостя);
-Консультирование гостей о всех преимуществах нашего ресторана; - Опыт работы приветствуется; - Перезентабельность, грамотная речь; - Готовность стать частью дружной команды.- Среднее профессиональное, начальное профессиональное образование; - Ответственность, вежливость, доброжелательность, пунктуальность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫСОТА 5642"
Сеть центров грудничкового плавания и аквагимнастики "Буль-Буль" - это федеральная сеть бассейнов раннего плавания для детей от 1 месяца до 2 лет.
Мы заботимся о здоровье самых маленьких детей уже 10 лет и работаем в 30 регионах РФ!
Ищем в свою команду Администратора - менеджера на постоянную работу с возможностью доп обучения.
Если ты решишь стать частью нашей команды, то в твои обязанности будут входить:
Обязанности:
- Встреча детей с родителями, консультирование по услугам компании
- Входящие и исходящие звонки, регистрация новых клиентов
- Работа в CRM системе
- Продажа абонементов
- Ведение кассы, заключение договоров
- Поддержание чистоты и порядка в центре
- Выполнение планов продаж
Условия:
- Зарплата от 15 000 и выше ( 1000 рублей смена + премии и бонусы)- Работа в молодом и дружном коллективе- Комфортное место работы- Официальное трудоустройство ( после испытательного срока)- График работы 2/2 с 9:30 до 20:00 (зависит от записи)
Поиск по словам:администратор, менеджер по продажам, любая работа, любая подработка, хостес, кассир, администратор-кассир - Мы ждем в свою команду активного, ответственного, трудолюбивого специалиста, отвечающего таким требованиям как:
- Любовь к детям и активная жизненная позиция
- Умение работать в режиме многозадачности
- Грамотная речь
- Ориентированность на результат
- Желание работать с людьми
- Уверенный пользователь ПК
- Доброжелательность
- ЭНЕРГИЧНОСТЬ
- Нацелен на долгосрочное сотрудничество и развитие!
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЧЕРНОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Создание комфорта для гостей ресторана: встреча гостей, контроль работы официантов, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координация работы зала - бара и кухни - зала. Работа с документами: отчёты, табели, графики. Опыт работы (хостес, метрдотелем, официантом или барменом в престижном заведении), знание стандартов сервиса, организаторские способности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ"
подготовка заведения к открытию и закрытию;
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
подбор персонала или его согласование;
приём гостей – если в заведении нет хостес;
контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
работа с поставщиками;
контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
составление отчётности.
ИРС (КИТАЙ) квота на 2025 год
Опыт работы
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Интурист Магадан"
подготовка заведения к открытию и закрытию;
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
подбор персонала или его согласование;
приём гостей – если в заведении нет хостес;
контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
работа с поставщиками;
контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
составление отчётности.
ИРС (КИТАЙ) квота на 2024 год
Опыт работы
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Интурист Магадан"
работа с большим количеством информации и координацией ее внутри отдела и смежными департаментами
работа с печатной продукцией департамента (меню, электронное меню, составление и оформление меню всех точек продаж, описание блюд для сотрудников ресторанной службы
• проведение корпоративных тренингов для сотрудников
• прием и обработка частных/корпоративных мероприятий
• выставление счетов, контроль приема оплаты
• постирование банкетных чеков для мероприятий, проходящих в ресторане
• ведение журналов департамента
• Организация бесперебойной работы службы на максимально высоком уровне обслуживания, в соответствии с общей политикой компании Хилтон;
Высшее образование• Знание английского языка не ниже Intermediate
опыт работы в отелях/ресторанах на аналогичной позиции (необходимо понимание отельных процессов - знание делового администрирования и основных компьютерных программ
Опыт ведения тренингов
Желателен опыт работы на линейных позициях (официант, хостес, бармен, супервайзер ресторана);
Опыт составления смет;
Коммуникабельность, ответственность, доброжелательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП"
Выдача чистых полотенец, передача использованных в прачечную, контроль порядка на пляже (расстановка шезлонгов, чистота), контроль исправности оборудования (зонтиков, шезлонгов и т.п.), передача всех найденных предметов/вещей администратору/хостес Готовность к интенсивному физическому труду
Бармен готовит рабочее место к работе, поддерживает его в идеальном порядке и чистоте, контролирует запасы продукции на рабочую смену и совместно с бар-менеджером на несколько дней вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса.
Взаимодействует со складской службой (получая продукцию) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер зала, директор).
Бармен работает в соответствие с заранее заданным графиком работы, соблюдая должностную дисциплину (без опозданий, уходов с рабочего места в процессе работы и так далее), в случае нарушений правил внутреннего распорядка заведения на бармена налагаются штрафные санкции.
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями.
Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. В случае выхода из строя какого-то прибора, бармен должен обратиться к управленческому персоналу для максимально быстрого решения ситуации.
Бармен общается с гостями, принимает заказ, идеально знает не только барную карту, но и меню заведения, и может легко порекомендовать к любому напитку – оптимальное блюдо.
В конце рабочей смены бармен убирает рабочее место и готовит его к следующей смене.
вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"