... Соблюдение чистоты в группе и организация питания детей с соблюдение санитарного законодательства, помощь воспитателям в организации режимных моментов... ...
... жилищно-коммунального хозяйства и социально-бытовой среды, в медицинских организациях, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, на производственных объектах, в учреждениях для детей и подростков; - порядок применения мер по... ...
3.1. Разрабатывать под руководством более квалифицированного специалиста прогрессивные технологические процессы и оптимальные режимы производства на простые виды продукции или ее элементы, обеспечивая соответствие разрабатываемых проектов техническим заданиям и действующим нормативным документам по проектированию, соблюдение высокого качества продукции, сокр...
... с учреждениями здравоохранения, культуры, образования, и их учредителями, а также благотворительными и религиозными объединениями общественными организациями Использовать способы самоорганизации и самообразования специалистов по социальной работе Повышать... ...
... Уборка помещений группы детского сада с соблюдением санитарных правил. Организация питания воспитанников ДОУ. Мытьё посуды.Помощь воспитателям в организации режимных моментов... ...
... практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста; знать санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания . Личные качества: коммуникабильность, ответственность, доброжелательность, умение работать в коллективе... ...
... Инженер- технолог должен знать: технологию производства продукции; перспективы технического развития предприятия; системы и методы проектирования технологических процессов и режимов... ...