Отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий....
... документаци.в связи с корректировкой технологических процессов. Участие в новых производственных процессах, руководство работниками службы. Контроль проведения сменными технологами инструктажей работников по охране труда и пожарной безопасности... ...
... и психофизических особенностей воспитанников, используя современные формы, способы обучения, образовательные, музыкальные технологи , достижения мировой и отечественной музыкальной культуры, современные методы оценивания достижений; 5) Участвует... ...
1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; 2. Участвовать в составлении меню на каждый день; 3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; 4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детя...
1. Контролирует качество выпускаемой продукции и соблюдение технологических режимов на всех стадиях производственного процесса. 2. Разрабатывает рабочие технологические инструкции, рецептуры. 3. Вносит предложения по обновлению и расширению ассортимента выпускаемой продукции. 4. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества. 5. Выполняет пор...
... Повар должен знать: правила тепловой обработки различных пищевых продуктов. Правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной... ...
... очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования при приготовлении блюд поваром . Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов: принимать столовую посуду и приборы в моечное отделение для... ...
... Опыт и стаж работы на молочном предприятии инженером-химиком обязателен, образование по специальности технолог молока и молочной продукции обязателен... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, приготовление пищи для детей и сотрудников. Справка об отсутствии судимости, наличие действующей медицинской комиссии и санитарного минимума для работы в ДОУ....
Подготовка к приготовлению и приготовление блюд для детей дошкольного возраста и начальной школы 1.Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. 2.Дисциплинированность. 3.Коммуникабельность....
Руководство цехом хлебопекарного производства. Контроль соблюдения технологических процессов и качества выпускаемой продукции, контроль качества поступающего сырья. Контроль санитарного-технического состояния производственных помещений и оборудования, соблюдения сотрудниками санитарных правил и личной гигиены. Контроль своевременного выполнения заказов. Конт...
... места, наведение и поддержание порядка; соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; участие в инвентаризации совместно с шеф- поваром ; участие в ежемесячных генеральных уборках... ...
... Руководит работой камбузного персонала. Он отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Судовой повар должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и... ...
Приём и регистрация клинического материала из объектов окружающей среды. Работа в программе ЕИАС. Подготовка проб к исследованиям. Исследования клинического материала методом ИФА и ПЦР. Заполнение журналов. Приготовление рабочих растворов дезинфицирующих средств. Среднее медицинское образование, наличие сертификата (профессиональной переподготовки, аккредита...
... В должности повара Вам предстоит: - готовить блюда в соответствии с ТТК; - вести бланки списания и принимать участие в проведении инвентаризаций; - поддерживать эффективное... ...
... среднее профессиональное образование Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии " Повар " (детский сад... ...
- Соблюдать санитарно-гигиенические правила и технический регламент. - Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - Участвовать в составлении меню на каждый день. - Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. - Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их г...
... 1. Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню-раскладкой. Отвечает за качество и количество выпускаемой продукции, за соблюдение технологии... ...
- Составление планов и графиков ремонтов электротехнического оборудования генерирующих комплексов и передаточных устройств на основании представленных с ответственных подразделений Общества дефектовочных актов и графиков. - Проведение анализа ремонтной деятельности электрооборудования. Контроль за ведением в районах электрических сетей документации по ремонт...
1. Контролирует соблюдение работниками МАУ РКЦ технологии обработки информации по расчетам платы за ЖКУ, субсидий Федерального бюджета и мер социальной поддержки городского бюджета. 2. Выполняет работы по закрытию периода, подготовке и выпуску отчетных документов за расчетный период: формирование счетов-извещений нанимателям и собственникам жилых и нежилых п...
... правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты 1.2. Медицинский технолог обязан: - работать в единой электронной медицинской системе; - организовать рабочее место для проведения лабораторных... ...
... контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством (или повара ) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи, согласно меню. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места. Производить первичную обработку продуктов. Медицинский осмотр, отсутствие судимости, санитарный минимум для работников пищеблока....
... не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения. Наличие медицинской комиссии, справка об отсутствии судимости, справка из психоневрологического... ...
... программе переподготовки специалистов. Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии " Повар " (школьная столовая... ...