Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Повар должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинской сестрой с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. Повар соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке; осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах. Аккуратность, внимательность, умение готовить для детей разных возрастов
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КРАЕВОЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "НАДЕЖДА"
Работать в лагере "Факел". Отвечать за правильную технологию обработки продуктов. Нести ответственность за санитарное состояние кухни, чистоту обработки продуктов питания. Произвести закладку продуктов по норме и раздачу питания в группе в соответствии с нормами и количеством детей. Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ"
- Приготовление основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче¬ству готовой продукции;
- обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд на гриле;
- приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд на гриле с соблюдением технологических требований к таким блюдам;
- приготовление заготовок для блюд холодного цеха, соусов;- приготовление холодных блюд: салаты, холодные закуски, сладкие блюда, холодные супы и напитки;
- изготовление блюд по технологическим картам в соответствии с плановыми заданиями;
- ежедневное планирование расходов материальных ресурсов (сырья, полуфабрикатов и готовой продукции) для составления заявок о поставках;
- сервировка и оформление блюда для подачи; - осуществление нарезки необходимой продукции;- организация рабочего места и поддержание порядка (уборка) в течение всего рабочего дня;
- соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- соблюдение требований к срокам, условиям хранения блюд и кулинарных изделий;
- контроль качества и норм выхода готовой продукции (блюд, полуфабрикатов), оформление и своевременную подачу блюд, исходя из временных норм приготовления;
- знание устройства и правил эксплуатации используемого оборудования и инвентаря;
- соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, пра-вил внутреннего трудового распорядка;
- присутствие на рабочем месте в течение всего рабочего дня в форменной одежде и обуви установ-ленного образца, находящейся в хорошем состоянии, без видимых повреждений и загрязнений. -Наличие санитарной книжки;
-трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется;
- главное требование – любить готовить!
1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
3.Использование спецодежды во время работы.
4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
5.Соблюдение весовых нормативов.
6.Соблюдение технологии приготовления блюд.
7.Приемка продуктов от работников склада. 1.Аккуратность.
2.Соблюдение правил гигиены.
3.Ответственность.
4.куммуникабельность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 20 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Участвует в приготовлении блюд и кулинарных изделий. К работе приступать после прохождение обязательных предварительных медицинских осмотров и при наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА"
Планирует и проводит уроки производственного обучения, учебно – производственные работы в соответствии с учебными планами и программами, обеспечивая их выполнение. Наличие справки об отсутствии судимости. Профильное образование.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Ведение бракеражного журнала. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. Регулярно проходить курсы повышения квалификации. Ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 18"
Приготовление блюд и кулинарных изделий. К работе приступать после прохождение обязательных предварительных медицинских осмотров и при наличии справки об отсутствии судимости
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА"
Обязанности:
Закупка продуктов
Приготовление блюд в столовой (30-50 человек)
Организация процесса приема пищи сотрудников
Мытье посуды(частичное)
Поддержание чистоты и порядка в помещении столовой Требования:
Наличие профильного образования
Наличие санитарной книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЙСКИЙ ЗАВОД СТЕКЛОПЛАСТИКОВ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий и др. Дисциплинированность, ответственность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ "ЮГО-ВОСТОЧНОЕ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
Приготовление пищи;
Мытье посуды;
Составление меню, закупка продуктов (и/или заказ на доставку);
Обслуживание персонала;
Содержание рабочего помещения в чистоте;
Сдача необходимой отчетности. аккуратность, чистоплотность, исполнительность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЙСКХЛЕБОПРОДУКТ"
Приготовление пищи. Составление списка продуктов, закупка/хранение продуктов, уборка рабочего места, подача и сервировка стола Умение готовить качественную и разнообразную пищу с учетом вкусов руководителя, правильно построить свой рабочий день. Поварское образование иметь не обязательно,
Опрятность, вежливость, пунктуальность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "АЛТАЙСНЭК"