Составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовлении блюд в соответствии с технологическими картами. Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение правил обслуживания посетителей и правил личной гигиены Уборка рабочего места Дисциплинированность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление пищи; Мытье посуды; Составление меню, закупка продуктов (и/или заказ на доставку); Обслуживание персонала; Содержание рабочего помещения в чистоте; Сдача необходимой отчетности. аккуратность, чистоплотность, исполнительность....
Обязанности: знание и соблюдение технологического процесса выпекания бисквитов, технологию приготовления сиропов, кремов, полуфабрикатов ответственность за выполняемую работу, готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы...
Ведение технологических процессов выпечки изделий. Смазка листов, посадка тестовых заготовок на листы, выемка готовых изделий. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. Ведение установленной технической документац...
Составляет рецептуру изделия. Следит за наличием необходимого сырья, его пополнением. Осуществляет формовку и выпечку изделия. Приступать к работе при наличии санитарной книжки. Знать: технологический процесс производства изделий; параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; методы определения готовности те...
Изготовление кондитерских изделий на машинах, работа на пищевом оборудовании Приступать к работе при наличии санитарной книжки. Опыт на пищевом производстве приветствуется...
-Наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами; -Приготовление кондитерских изделий в соответствии с рецептурами; -Работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных -сменный график 3/3 дня, с 7 до 19 часов, -утренняя доставка, -условия для питания, -дружный коллектив, -своевременные выплаты зарплаты....
Приготовление пищи с соблюдением санитарно- гигиенических требований. Принимает продукты со склада. Осуществляет очиску, нарезку продуктов. Ответственность, дисциплининированность...
... с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. Повар соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов... ...
Осуществляет заготовки для приготовления блюд, производит приготовление блюд для посетителей закусочной Ответственность, умение работать в коллективе...