2.1. Повар осуществляет: 2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов ...
Шеф-повар: - осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - проводит работу по совершенствованию организации производственног...
2.1. Повар осуществляет: 2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание. 40 часовая рабочая неделя (суббота, воскресенье выходной ) оформление по трудовой книжке, полный соц. пакет, заработная плата до 35 тыс. С3-6 разряд. Наличие мед. книжки и медосмотра. Справка об отсутствии судимости. Обра...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание. 40 часовая рабочая неделя (суббота, воскресенье выходной ) оформление по трудовой книжке, полный соц. пакет, заработная плата до 35 тыс. С3-6 разряд. Наличие мед. книжки и медосмотра. Справка об отсутствии судимости. Обра...
Шеф-повар:- планирует потребности основного производства школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах;- разрабатывает планы основного производства по отдельным видам процессов;- оценивает факторы, влияющие на процессы основного производства школьной столовой;- проводит инструктажи персонала пищеблока школьной столовой по технологии приготовления пищи...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
1) приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью н...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
- Приготовление завтраков/обедов/ужинов (холодных закусок) согласно ТТК. - Содержание кухни/столовой в чистоте - Уборка столовой - Чистка овощей и помощь в приготовлении - Среднее специальное образование. - Опыт работы в столовой на больших объемах (посадка от 150 человек) - приветствуется. - Знание правил товарного соседства, правил обработки продуктов, уме...
Работа в пищеблоке, приготовление пищи для пациентов стационара. График работы 5/2 или в смену Наличие удостоверения о присвоении квалификации повара и присвоении разряда (если имеется)...
приготовление мясных, рыбных блюд и полуфабрикатов; развитие и совершенствование работы по обслуживанию сотрудников. среднее профессиональное образование; опыт работы поваром (мясной цех, горячий цех); опыт работы не менее 2-х лет в сфере общественного питания; знание устройства и правил эксплуатации технического оборудования....
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне. ответственность, опыт работы...
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд Ответственность, работоспособность...
Приготовление оригинальных и вкусных блюд по рецептам и стандартам. Работа на кассе: быстрое и точное обслуживание клиентов. Создание дружелюбной атмосферы, где каждый гость будет чувствовать себя важным и желанным. Участие в поддержании порядка и чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм. Любовь к еде и кулинарии! Желание работать и развиваться. ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление оригинальных и вкусных блюд по рецептам и стандартам. Работа на кассе: быстрое и точное обслуживание клиентов. Создание дружелюбной атмосферы, где каждый гость будет чувствовать себя важным и желанным. Участие в поддержании порядка и чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм. Любовь к еде и кулинарии! Желание работать и развиваться. ...
Любовь к еде и кулинарии! Желание работать и развиваться. Доброжелательность и дружелюбие ты станешь первым контактом для наших гостей. Открытость к обучению и работе в команде. Коммуникабельность,дисциплинированность...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне. опыт работы, ответственность...
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни...