планирует потребности кухни школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах; координирует деятельность работников школьной столовой в процессе приготовления блюд; разрабатывает меню школьной столовой; контролирует выполнение работниками школьной столовой регламентов и санитарных требований; осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответст...
... наборе изменились компоненты, цены на продукты, сезон (для овощей)). На основании плана-меню, составленного шеф- поваром , ежедневно накануне составляет меню-требование отдельно для питания студентов и работы буфета. Ежедневно составляет товарные отчеты... ...
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка блюд; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. опыт работы от 1 года...
.Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд, кулинарных и мучных изделий, а так же совместимость и взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Наличие личной медицинской книжки...
знать рецептуры и технологию производста полуфабрикатов,блюд, кулинарных и мучных изделий,знать ведение технологичекого процессаа производства и норм входа блюд и кулинарных изделий предварительный медосмотр для работы на Крайнем Севере...
3 марта 2025, 08:02
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... Ищем талантливого повара для работы в динамичной команде! Для работы в ЯНАО город Губкинский! Если вы любите готовить и хотите развиваться в... ...
планирует потребности кухни школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах; координирует деятельность работников школьной столовой в процессе приготовления блюд; разрабатывает меню школьной столовой; контролирует выполнение работниками школьной столовой регламентов и санитарных требований; осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответст...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении Должен знать основы и значение питания учащихся; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки продуктов для учеников разного возраста;...
... Коммуникабельность, дисциплинированность, Выполнять поручения заместителя директора завхоза и шеф- повара пищеблока, а также своевременно информирует их о возникших трудностях в работе... ...
... 2.3. Кислородно-флюсовая резка деталей из высокохромистых и хромистоникелевых сталей и чугуна. 2.4. Кислородная резка судовых объектов на плаву. 2.5. Автоматическая и механизированная сварка средней сложности и сложных аппаратов, узлов, конструкций... ...