... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ...
Готовить блюда и напитки по технологической карте, соблюдать форму одежды по СанПин, держать в чистоте рабочее место, оформлять порции по стандартам заведения, составлять заявки на закупки продуктов, проходить медосмотры. Умение работать по технологическим картам, раскладкам. Знание технологий приготовления блюд. Опыт работы на горячих и холодных блюдах. Зна...
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Подготовка рабочего места к смене. Обслуживание покупателей. Работа на кассовом аппарате. Дисциплинированность, умение работать в команде. Трудоустройство молодежи до 30 лет (включительно) по программе Стимулирования найма....
... ремонта оборудования и инвентаря буфетной. В перерывах между кормлением пациентов, поддержанием санитарии и гигиены в буфетной и столовой выполняет отдельные поручения старшей медицинской сестры. Получает у сестры-хозяйки и обеспечивает правильное хранение... ...