... Чем предстоит заниматься: выполнять входной контроль поступающей пищевой продукции для кулинарного производства; контролировать документацию на соответствие продукции требованиям безопасности и качества; работать с поставщиками; вести... ...
... комплексы с новейшим оборудованием. Обязанности: - осуществление руководства по ведению технологического процесса по производству пищевой продукции; - расстановка рабочих по операциям на конвейерных линиях; - обеспечение подготовки производственного... ...
... к лабораторному оборудованию и умение его эксплуатировать; знание и умение применять нормативную документацию в области качества и безопасности пищевой продукции (ФЗ, ТР ТС, санитарные требования, ГОСТ на сырье и готовую продукцию, ГОСТ на методы испытаний... ...
... среднее специальное образование по специальности; опыт работы на пищевом предприятии приветствуется; знание заполнения чек листов, выполнения ППР, работ по ремонту, наладке и обслуживанию оборудования; знание... ...
... Годен по состоянию здоровья к работе в пищевой промышленности; Готов к напряженной работе конвейерного характера; Способен переносить значительные физические нагрузки. Коммуникабельность, дисциплинированность... ...
Организация производственного процесса пекарни; контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий; руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения; разработка новых видов изделий; контроль качества входного сырья и готовых изделий; Опыт работы в аналогичной должности...