... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... оборудования, проверять его исправность и ухаживать за ним в процессе работы. Определять чистоту выстиранного белья. Руководить работой операторов стиральных машин низшего разряда... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; доставка чистой посуды на раздаточные столы и др... ...
... Осуществление технологической подготовки преформирования гидроминерального сырья или полуфабрикатов для производства готовой продукции (лечебных грязевых и бальнеокосметических препаратов), выполнение весовой или объемной дозировки и фасовки полуфабрикатов... ...
... организацию складского хозяйства, средства вычислительной техники, коммуникаций и связи, основы экономики, организацию строительного производства , труда и управления, основы трудового законодательства, правила по охране труда. Образование: Высшее... ...
... порядка ведения, учета и систематизации юридически значимых документов с применением ИТ-средств; основ экономики, управления, производства и организации трудового процесса; правил и норм охраны труда. Уметь обращаться с современной вычислительной техникой... ...
... регистрацию и учет сообщений граждан, поступившие через социальные сети Главы Республики Крым, сообщений граждан на Телефонную линию Председателя Совета министров Республики Крым, а также контроль за прохождением этих документов; осуществлять передачу на... ...
... комплекса района; содействовать созданию условий для развития сельскохозяйственного производства в поселениях, расширения рынка сельскохозяйственной продукции , сырья и продовольствия, содействие развитию малого и среднего предпринимательства отрасли... ...