... На оператора видеонаблюдения возлагаются следующие должностные обязанности:Осуществление непрерывного видеонаблюдения за обстановкой на объекте и прилегающей территории.Своевременное... ...
... профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области ремонта воздушных линий электропередачи... ...
... маркетинговых задач; участие в организации выставок, ярмарок, выставок-продаж и других мероприятий по продвижению продукции и услуг компании; бухгалтерская отчетность; организация и проведение рекламных и маркетинговых мероприятий посредством рекламы... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление... ...
... СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ . ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ . ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др. Вакансия для выпускников(ПП... ...
... Должен знать: - технологический процесс производства вырабатываемых изделий, - параметры температурного и парового режимов их выпечки, - методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др... ...
... за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. 3.7. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 3.8. Определение целей и задач системы управления охраной труда и профессиональными рисками... ...
... помощью чистящих и моющих средств. 3.3. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарного состояния холодильников для хранения личных пищевых продуктов ПСУ (размораживание и мытье холодильников ПСУ, выявление и изъятие продуктов с истекшим сроком годности... ...
... для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Потрошение... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др... ...
... технологических операций;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции ;-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции , признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;-основные критерии... ...
... комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки; - правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов и др... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др. Опыт работы приветствуется... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...
... Соблюдение трудовой дисциплины Должен знать: - ассортимент продукции (товаров) и правила ее хранения; - правила технической эксплуатации и ухода за приспособлениями и инструментом, при помощи которых он... ...