- Вeдение прoцесca дробления сырья и пoлуфабpикатoв нa дpобилкax, дpобильных aгpегатах, дробильно-сортировочных установках различных систем; - Наблюдение за техническим состоянием обслуживаемого оборудования; осмотр и чистка оборудования; - Перемещение заготовок на участке - Уборка рабочей зоны...
Выполнять процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере. Выполнять загрузку измельченного мясного и другого сырья в соответствии с рецептурой. Контролировать равномерное распределения компонентов в фарше. Выполнять выгрузку готового фарша из фаршемешалки, куттера и другого технологического оборудов...
1) Фасовка готовой продукции в МКР и 20 кг мешки (автоматическая загрузка). 2) Загрузка авто и жд транспорта. 3) Фасовать известь в МКР (мешки по 500-1000 кг) НЕ ВРУЧНУЮ, а с помощью фасовочного устройства! Ваша задача следить за процессом и завязывать мешки. Перемещение с помощью погрузчика. 4) Фасовать известь в 20 кг. мешки с помощью фасовочной машинки Об...
- Вeдение прoцесca дробления сырья и пoлуфабpикатoв нa дpобилкax, дpобильных aгpегатах, дробильно-сортировочных установках различных систем; - Наблюдение за техническим состоянием обслуживаемого оборудования; осмотр и чистка оборудования; - Перемещение заготовок на участке - Уборка рабочей зоны Выполнять трудовые обязанности согласно рабочей инструкции Физич...
Согласно должностной инструкции делопроизводителя Уверенный пользователь ПК, умение работать со всей совокупностью информационно-документационных ресурсов детского сада....
Приёмка, хранение, о рганизация выдачи товарно-материальных ценностей (продуктов), с оздание условий для безопасного хранения и сохранности складируемых товарно-материальных ценностей (продуктов питания) дисциплинированность, ответственность...
1. Приемка и хранение товарно-материальных ценностей (продуктов) в дошкольном образовательном учреждении. 2.2. Организация выдачи товарно-материальных ценностей (продуктов) в дошкольном образовательном учреждении. 2.3. Создание условий для безопасного хранения и сохранности товарно-материальных ценностей (продуктов питания). Среднее профессиональное образова...
Ваши задачи: ✔ Отбор проб и проведение испытаний (по ГОСТ) ✔ Проведение расчётов и оформление документации ✔ Контроль исправности лабораторного оборудования ✔ Среднее профессиональное образование ✔ Физическую выносливость (работа с тяжелыми пробами) ✔ Готовность к работе в интенсивном режиме (ночные смены) ✔ Опыт в лабораторном/строительном контроле приветст...
Подготовка оборудования к работе (тестирование, выявление неисправностей, проверка наличия всех необходимых материалов и инструментов); расчет количества материалов, необходимых для выполнения заданий в течение рабочего дня (смены); запуск и наладка оборудования, корректировка параметров и настроек; фасовка, маркировка, сортировка продукции; перемещение, под...
Производить техническое обслуживание и ремонт технологического оборудования. Выявлять и устранять дефекты во время эксплуатации оборудования. Выполнять комплекс работ по ремонту и наладке механической, гидравлической и пневматической системы. Производить диагностику, профилактику технологического оборудования. Принимать участие в демонтаже непригодного техно...
подготовка фризерных установок к загрузке; загрузка обработанных и промытых субпродуктов по видам в ячейки фризерной установки; прием парных субпродуктов с участков убоя, во избежание простоя фризерных установок. Требования к опыту и стаже не предъявляются...
Заполняет бункера кусковыми или сыпучими материалами с помощью элеваторов, конвейеров, скиповых подъемников, вагонеток с перекидным кузовом и других систем подъемно-транспортных механизмов. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции....