Top.Mail.Ru

Заведующий складом - вакансии в Сысерти, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
7 апреля 2025, 14:40
От 5 лет
Полная занятость
Полный день
... Минздравсоцразвития № 761н от 26 августа 2010 г. в редакции от 31.05.2011 г. (Заместитель руководителя (директора, заведующего, начальника) образовательного учреждения). Опыт работы не менее 5 лет на педагогических или руководящих должностях. Отсутствие...
7 апреля 2025, 11:40
Заведующий производством
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 11:42
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
осуществление работы по организации производственного процесса, составление меню, калькуляция, контроль затехнологией приготовления пищи. Основы организации и экономики предприятий общественного питания
12 октября 2023, 09:08