... Дисциплинированность, ответственность. Должен знать: - состав и порядок выполнения работ при техническом обслуживании электроустановок и электрооборудования; - организацию и технологию ремонтных работ; - способы прокладки проводов; - простые... ...
... Обслуживание покупателей; ведение и учет кассовых (фискальных) документов; обеспечение сохранности денежных средств, находящихся в кассе; сверка количества наличных... ...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать: - основы электротехники; -безопасные приемы работ, последовательность разборки, ремонта и монтажа электрооборудования и др... ...
... Выполнение работ по плановому и неплановому текущему ремонту домовых электрических систем и оборудования , а также устранение аварий на домовых электрических системах и оборудовании ... ...
... в проведении технической учебы, стажировки и обучении лиц. 4.Участвовать в проведении регламентных работ, текущем ремонте и поверке в условиях пункта наблюдениц применяемых средств измерений гидрометеорологического назначения. 5.Обеспечивать потребителей... ...
... планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования , контроль их выполнения. Отслеживание своевременности направления автомобилей на техническое обслуживание в соответствии с планом. Обеспечение минимизации простоев техники... ...
... и простую настройку Обеспечивает учащихся при выполнении практических работ необходимыми для их проведения оборудованием (мультимедийный проектор, сканер, принтер, веб-камера, наушники), дидактическими материалами и т.п. Консультирует пользователей по... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
3.1. Эффективная и безопасная эксплуатация автомобиля. 3.2. Обеспечение надлежащего технического состояния автомобиля. 3.3. Обеспечение сохранности вверенного имущества, в том числе автомобиля. 3.4. Перевозка работников Учреждения, получателей социальных услуг и мелких грузов.. Строгое соблюдение правил дорожного движения, включая скоростной режим. Обеспечен...
1. Составлять планы и программы занятий, обеспечивать их выполнение. 2. Формировать у получателей социальных услуг трудовые умения и навыки, готовить их к практическому применению полученных знаний. 3. Проводить с получателями социальных услуг профориентационную работу, организовывать их общественно-полезный и производительный труд. 4. Создавать благоприятны...
3.1. Нормативное обеспечение системы управления охраной труда. 3.2. Организация подготовки работников в области охраны труда. 3.3. Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда. 3.4. Организация и проведение мероприятий, направленных на снижение уровней профессиональных рисков. 3.5. Содействие обеспечению функционирования системы у...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать:- порядок уборки;- назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе;- правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами и др... ...
... Должен знать:- назначение, устройство, принцип действия, работу и обслуживание агрегатов, механизмов и приборов автомобилей, их неисправности;- правила безопасности движения, правила технической эксплуатации автомобилей;- периодичность и основные... ...
... Должен знать:- назначение, устройство, принцип действия, работу и обслуживание агрегатов, механизмов и приборов автомобилей, их неисправности;- правила безопасности движения, правила технической эксплуатации автомобилей;- периодичность и основные... ...
... вынос. Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов. Текущий контроль... ...
... Должен знать: правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; принцип работы обслуживаемого заправочного оборудования ; назначение и внешние отличия нефтепродуктов; наименования, марки и сорта отпускаемых нефтепродуктови др... ...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать: - правила санитарии и гигиены по содержанию помещений;- устройство и назначение оборудования и приспособлений, применяемых в работе; - правила уборки и др... ...
3.1. Оказание социально-бытовых услуг получателям социальных услуг. 3.2. Оказание социально-медицинских услуг получателям социальных услуг. 3.3. Оказание социально-психологических услуг получателям социальных услуг. 3.4. Оказание социально-правовых услуг получателям социальных услуг. 3.5. Оказание социально-педагогических услуг получателям социальных услуг. ...
... согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Ответственность за качество выпускаемых блюд, за сохранность и исправность инвентаря и оборудования на кухне... ...
... изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования ;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно-технического оборудования и др... ...
... устройство автомобиля, назначение, устройство, принцип действия, работу и обслуживание агрегатов, механизмов и приборов автомобиля;- порядок проведения технического обслуживания автомобилей;- порядок приема и сдачи грузов;- условия перевозки и хранения... ...
... осуществляют эксплуатацию оборудования , инвентаря на кухне, его маркировку; - - - обеспечивают соблюдение надлежащего санитарного состояния помещения и приборов, необходимых при приготовлении... ...