Опубликовано
17 февраля 2025, 15:44
Краткая информация о вакансии
50 000 - 80 000 руб.
Ресторан Chalet River Club приглашает на работу официантов!
Приглашаем позитивных, добрых людей !
Требования: умение работать в команде,
знание программы R-keeper,
умение общаться с гостями ресторана премиального сегмента.
Работа на банкетах.
Можем взять с небольшим опытом , но с большим желанием и обучаемостью!
Условия: 12ти часовой рабочий день. смены 2/2, 3/3, з/п 2 раза в месяц, 2000+ очень хороший личный чай + % от продаж
Химки, Панфилова, 19/3
ООО "Ресторан Шале"
Живописный ресторан "Шале Ривер" на берегу Бутаковского залива в поисках профессионалов. Приходи к нам стажироваться, работать!!!
тел. 8 (909)959 00 05 Анна
Краткая информация о вакансии
50 000 - 80 000 руб.
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными стандартами;
Принятие и обработка заказов;
Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
Знание основ ресторанного сервиса;
Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
Рассматриваем все виды оформления - самозанятость, ГПХ, ТК.
Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей;
Чаевые личные, в среднем от 2000 до 7000 в день
Бесплатное трехразовое питание;
Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
Оплачиваемая стажировка;
Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными стандартами;
Принятие и обработка заказов;
Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
Знание основ ресторанного сервиса;
Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
Рассматриваем все виды оформления - самозанятость, ГПХ, ТК.
Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей;
Чаевые личные, в среднем от 2000 до 7000 в день
бесплатное трехразовое питание;
Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
Оплачиваемая стажировка;
Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными стандартами;
Принятие и обработка заказов;
Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
Знание основ ресторанного сервиса;
Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
Рассматриваем все виды оформления - самозанятость, ГПХ, ТК.
Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей;
Чаевые личные, в среднем от 2000 до 7000 в день
бесплатное трехразовое питание;
Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
Оплачиваемая стажировка;
Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
Обязанности:
• Обслуживание гостей ресторана в •соответствии с установленными стандартами;
•Принятие и обработка заказов;
•Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
•Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
•Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
•От 18 лет
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
•Знание основ ресторанного сервиса;
•Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
•Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
•Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
•Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
•Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей
+ ЧАЕВЫЕ (В среднем в день от 2000 до 7000 в день)
•бесплатное трехразовое питание;
•Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
•Оплачиваемая стажировка;
•Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
•Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
получение посуды, приборов и столового белья;
сервировка столов для приборов и принадлежностей с учётом стандартов столовой;
нарезка хлебных изделий;
проверка положения столов и стульев, внесение коррективов;
Встреча потребителей столовой и приём заказов от них:
встреча потребителей столовой и размещение их в зале;
рекомендация потребителям заведения выбор закуски, блюда и напитков;
приём, оформление и уточнение заказа потребителей столовой;
досервировка стола по меню заказа потребителей столовой.
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями столовой:
получение блюд из кухни столовой;
получение напитков, фруктов и других продуктов в буфете;
подача холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий, горячих, алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков посетителям заведения;
замена использованной посуды, приборов и столового белья.