... выполнения возложенных на него функций повар обязан: 1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий . 2.Усуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающейпродолжительность их варки. 3. Принимать точно по весу доброкачественные... ...
... Выполнение на машинах или вручную операций по пошиву изделий из различных материалов. Контроль соответствия цвета деталей, изделий , прикладных материалов, ниток... ...
... техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями , материалами, инструментом, за своевременностью оформления всей необходимой технической документации, разрабатывает месячные... ...
... Контроль качества и приемка сборки под сварку и сварных соединений изделий , узлов и конструкций из углеродистых сталей. Контроль соблюдения режимов сварки по приборам и технологии сварки. Производство керосиновой... ...