Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Замешивать тесто, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хле...
Работать со стандартами в области производства продукции (сахаристые изделия). Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством. Разработка рецептуры и технологии производства кондитерских изделий (леденцовой карамели). дополнительные требования работодателя при высшем образовании (пищевая промышленность) можно без стажа. Желательно обл...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
разработка технологической документации; контроль выполнения технологической подготовки производства. контроль за соблюдением установленных технологических процессов и ведения тех.документации на производственной площадке, выявление нарушений технологической дисциплины; разработка промышленных регламентов, выполнение расчетов производственных мощностей и заг...
... не менее трех лет Высшее образование по направлению технологии машиностроения, механообработки; Опыт работы в должности Инженера- технолога по металлообработке (токарные/фрезерные/ станки с ЧПУ) не менее 3х лет; Знание конструкции, принципов работы... ...
работает на высокотехнологичном оборудовании цеха таблетирования и капсулирования; осуществляет ведение оптимальных режимов производства по выпуску продукции; осуществляет правильное ведение текущей производственной документации (досье на серию и др.); принимает участие в проведении валидации процесса, квалификации технологического оборудования цеха, тестиро...
- работа на линии пищевого производства; - укладка и упаковка готовой продукции (кондитерские изделия: вафли и печенье). -аккуратность; - дисциплинированность; - без предъявления к опыту работы...
Обязанности: - проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники; - осуществление постоянного контроля над технологией приготовления изделий, нормами закладки сырья; - определение порядка расположения оборудования и людей на технологической линии; - выявление брака, анализ причины его появления и...