Понять идею и предназначение каждого продукта для творчества. Попробовать самому сделать готовые изделия, для которых применяются наши продукты. Разобраться вместе с авторами-разработчиками в ценных свойствах продуктов и научиться их измерять. Анализировать системы безопасности пищевой продукции. Разрабатывать чек-листы по оценке системы безопасности пищевой продукции. Проводить санитарные аудиты. Создавать обучающие программы и обучать персонал. Внедрение ХАССП. Разработкой, согласованием, утверждением разрабатываемой и пересматриваемой документации описывающей систему безопасности пищевой продукции. Участвовать во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организации. Мониторинг за введением и действием новых нормативных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования к предприятиям пищевого производства. Разрабатывать план ХАССП, идентификацию ККТ. Подготовкой к аудитам и участие в них. Сопровождением аудитов. Разработкой и актуализацией ТИ. Подготовкой образцов и документов для проведения испытания продуктов. Мы ищем человека, который: Любит заботиться о продукте, о людях и о порядке, и при этом не занудствует. Структурно мыслит. Учитель в хорошем смысле этого слова. Спокойно объяснит, убедится что человек понял, улыбнется и отпустит делать работу. А если видит, что не поймет, то отстранит от работы, чтобы не навредил. Не все равно, душа болит за дело. Способен не завязнуть в мелочах. Есть внутренний стержень и доверяет себе. Если что-то идет не так, пока не разберется, дальше не пойдет. Знает, что правота счастье не приносит. В критических ситуациях способен сохранять спокойствие. Любит людей, даже когда они ошибаются.
6 августа 2024, 11:10