... Замес и подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Ведение процесса выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Укладка тестовых заготовок на листы в формы. Определение готовности тестовых заготовок к... ...
... изделий и лекарственных средств контроль сроков годности препаратов; приём фармацевтической продукции, её распределение на места хранения и ведение соответствующих журналов; 4 выкладка товара на витрины, маркировка отдельных групп лекарственных средств... ...
... способностями и/или особыми образовательными потребностями на основе имеющихся типовых программ и собственных разработок с учетом специфики состава обучающихся, уточнение и модификация планирования Применение специальных языковых программ (в том числе... ...
... Среднее профессиональное образование по специальности "лечебное дело"; Сертификат специалиста по специальности "скорая и неотложная помощь"; Без предъявления требований к стажу работы... ...
Координирует работу организаций клубного типа по соответствующему жанру творчества. Изучает и обобщает опыт работы любительских творческих коллективов, анализирует состояние и перспективы развития жанра творчества. Разрабатывает и реализует программы развития жанра творчества. без вредных привычек...