... и соответствии с технологическими картами для приготавливаемых видов фаршей . Дозирование компонентов фарша по рецептуре. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями... ...
Руководить маневровой работой по формированию и расформированию поездов, а именно: -перестановке вагонов, -отцепка и прицепка вагонов к поездам, -подача и уборка вагонов с (на) погрузочно-выгрузочных путей необщего пользования и других (специальных) путей Обеспечивать личную безопасность, безопасность людей, движения поездов и сохранность подвижного состава ...
... Разделка и формирование полуфабрикатов из мяса и рыбы. Формирование фарша . Маринование шашлыка. Подготовка основных продуктов и готовка блюда в соответствии с утвержденными технологическими картами и рецептурой... ...
Руководство движением локомотива, выполняющего маневровую работу. Обеспечение правильной расстановки и согласованности действий рабочих, участвующих в маневровой работе. Выполнение маневровой работы по расформированию (формированию) составов; отцепке и прицепке вагонов к поездам, подаче вагонов на погрузочно-разгрузочные и другие специализированные пути и уб...
Составляет смеси для производства/окрашивает готовое тесто согласно технологическим инструкциям Отсутствие медицинских противопоказаний к работе на пищевом производстве...
Осуществляет руководство движением маневрового локомотива по радиосвязи, обеспечивает правильную расстановку вагонов, расформирование-формирование составов и групп вагонов, отцепку-прицепку вагонов, обеспечивает безопасность движения, сохранность подвижного состава Наличие подтверждающий документов об образовании...
Составление смесей для пищевых добавок, загрузка в мешалки, упаковка готовой продукции в мешки, пакеты. Пунктуальность, аккуратность, дисциплинированность...
... Формование колбасных изделий путем наполнения колбасной оболочки фаршем на производственном оборудовании, навешивание колбасных изделий на рамы для их дальнейшей обработи... ...
... Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания; Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий; Формирование колбасных батонов; Обучаем кандидатов без опыта работы... ...