КАЧЕСТВЕННО И СВОЕВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННЫЕ ФУНКЦИИ, ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, МОЙКА КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ТЕКУЩАЯ УБОРКА КУХНИ Медицинское заключение о допуске к работе....
... обращениями и отзывами гостей через службу ресепшен - Проводит обучение и адаптацию новых сотрудников -Информирует руководителя подразделения об имеющихся недостатках в обслуживании гостей,принимаемых мерах по их корректировке -Контролирует передачу данных... ...
... ДОУ. 4. Планирует и организует разнообразную игровую, самостоятельную и совместную деятельности детей. 5. Совместно с музыкальным руководителем и инструктором по физической культуре готовит праздники, организует досуг детей. 6. Планирует и организует... ...
... На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения. Помощник повара, чистильщик овощей и фруктов... ...
Встречает и обслуживает гостей. Оперативно разрешает возникающие у гостей вопросов. Сервирует столы. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, умение работать в команде....