Пекарь49 368 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Осуществлять приготовление, оформление и отпуск готовых изделий и полуфабрикатов, согласно меню предприятия и производственного задания. Производить раздачу приготовленных блюд. Контролировать качество, поступающего на производство сырья, выпускаемой продукции, соблюдать нормы закладки сырья. Должен знать: Правила м приемки и отпуска товара и готовой продукции по ассортименту, количеству и качеству в соответствии с приходными и расходными документами. Требования к качеству, срокам, условиям хранения, реализации готовой продукции и полуфабрикатов. Способы приготовления дрожжевого теста, рецептуру и технологию приготовления различных видов теста, фаршей и начинок. Рецептуру и технологию приготовления мучных изделий, мучных блюд из различных видов теста.
25 марта 2025, 10:10