... и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий... ...
Внедрять информационные средства АСУ, функции администратора на КСА, поддержка в актуальном состоянии массивов информации и баз данных, организовывать своевременное представление баз данных в отделение Ответственность, исполнительность, дисциплинированность....
Осуществляет контроль проводимых мероприятий по защите государственной тайны и анализ ее состояния, участвует в выработке предложений и принятии решений по совершенствованию деятельности по ЗГТ, эффективному использованию средств защиты информации от НСД, контроля и обнаружения возможных каналов утечки информации. Ответсвенность, исполнительность, стрессоуст...
Участвовать в организации и проведении профориентационной работы с юношами допризывного возраста, знать состояние и качество призывного контингента, проводить социально-психологическое изучение, психологическое и психофизиологическое обследование граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учёт, призыву на военную службу. Владеть методами социа...
Выписывать повестки на призывников, проводить оповещение призывников, вручать им повестки, принимать участие в сверке личных дел с учётно-алфавитными книгами. Планировать и организовывать мероприятия по изучению призывников, проводить подготовку документов для проведения призыва граждан на военную службу и отправки призывников в ВС РФ. Обеспечивать своевреме...
1. Составляет заявки на продукты и полуфабрикаты. 2. Ведет комплекс технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных изделий широкого ассортимента в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки. 3. Ведет технологи...
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контролирует своевременность производства изделий продукции пекарни и вынос ее в зал. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной т...