Обработка первичной бухгалтерской документации
2024-12-27ООО "КАСИМОВСКОЕ ПО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА-3"
Проводит:
- влажную уборку групповых помещений не менее двух раз в день с применением моющих средств;
- влажную уборку в спальне после дневного сна;
-чистку ковров влажной щеткой и с применением пылесоса;
- генеральную уборку всех помещений группы (по графику) с применением моющих и дезинфицирующих средств;
-мытье окон 2 раза в год;
-утепление окон 1раз в год
- санитарную обработку посуды, детских столов перед каждым приемом пищи, детских горшков после каждого использования в соответствии с требованиями СанПиН;
- санитарную обработку детской мебели 2 раза в неделю( по графику),
- смену постельного белья, полотенец по мере загрязнения, но не реже 1 раза в неделю;
- ежедневную гигиеническую обработку санузлов не реже 2 раз в день;
- дополнительные мероприятия в соответствии с требованиями СанПиН при неблагоприятной эпидемической ситуации.
- перед каждым проведением музыкальных занятий, утренней гимнастики и физкультурного занятия проводит влажную уборку зала.
- каждая пятница - генеральная уборка всего помещения
- подготавливает участок для прогулки (при необходимости). Дисциплинированность, чистоплотность, коммуникабельность.
2024-10-30МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №18" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ- ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД КАСИМОВ
Пекарьот 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
наблюдение за процессом формовки тестовых заготовок в формы, контроль веса тестовых заготовок и их готовность к выпечке, укладка продукции на лотки и вагонетку. ответственность
2024-02-27ИП БУДОРАГИНА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА
... помощь пекарю в наблюдении за процессом формовки тестовых заготовок в формы, контроль веса тестовых заготовок и их готовность к выпечке, укладка...
2024-02-27ИП БУДОРАГИНА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, помощь в организации работы пищеблока. Основы эксплуатации кухонного оборудования; способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд; критерии безопасности пищевых ингредиентов.
2024-06-19ИП Кленова Елена Владимировна