Top.Mail.Ru

Помощник пекаря - вакансии в Губкинском, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Повар
58 122 - 58 122 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 июля 2025, 10:39
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль выполнения помощником повара заданий... ...
9 октября 2023, 14:29
23 июня 2025, 11:07
Без опыта
Полная занятость
Вахтовый метод
... рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих с выдачей свидетельств (удостоверений) Помощник бурильщик капитального ремонта скважин, Стропальщик, Контроль скважины. Управление скважиной при газонефтеводопроявлении... ...
9 октября 2024, 12:31
Помощник вожатого август
56 100 - 56 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 июня 2025, 12:48
Без опыта
Временная работа
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
... вожатого под руководством вожатого площадки организует работу площадок в микрорайонах города Губкинского. Помощник вожатого под руководством вожатого площадки принимает участие: - в создании условий, обеспечивающих жизнь и здоровье детей и подростков... ...
21 апреля 2025, 08:27
Помощник вожатого июль
56 100 - 56 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 июня 2025, 12:43
Без опыта
Временная работа
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
... вожатого под руководством вожатого площадки организует работу площадок в микрорайонах города Губкинского. Помощник вожатого под руководством вожатого площадки принимает участие: - в создании условий, обеспечивающих жизнь и здоровье детей и подростков... ...
21 апреля 2025, 08:26
Пекарь 4 разряда
62 518 - 62 518 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 июня 2025, 07:27
Без опыта
Полная занятость
Вахтовый метод
-Производить булочные, мучные кулинарные изделия и хлеб по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами. -Уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и режимы охлаждения выпеченных изделий. -Уметь пользоваться сборниками рецептур, технологическими картами, ТТК, стандартами и ГОСТами. -Строго соблюдать и ...
31 октября 2024, 11:10