Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами ...
погрузка, разгрузка, перемещение вручную и штабелирование грузов, не требующих осторожности (рулонные материалы, пиломатериалы, картон, бумага, фанера, мебель и т. д.), а также сыпучих непылевидных материалов (песок, гравий, мусор, древесные опилки, металлические стружки и другие отходы производства назначение, устройство и правила работы с инвентарем, обору...
ТО, ремонт, монтаж и эксплуатация систем автоматики и диспетчеризации офисных зданий класса "А"; Проверка и наладка электрических параметров оборудования; Определение причин и устранение неисправностей электрооборудования и КИПиА; Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ; Сменный график работы; Своевременная оплата труда Вахтовый автобус по г.Волжск, от ст...
Подсобный (кухонный) рабочий выполняет следующие должностные обязанности: Доставлять сырье из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. Систематически отбирать посуду со сколами, трещинами, поврежденной эмалью. Утилизировать бой стаканов, тарелок в специальное место. Принимать меры (немедленно) к ...